Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VeleryB

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
205
147
0
С-Пб
Girly, ух, надеюсь) а то с такими надписями и в самом деле страшно заказывать :D

Агния в бордо, никому) кто-то даже писал тае по этому поводу и она ответила, что по новой регистрироваться надо(

spirit_tsunam

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
147
259
0
Одесса
мне ни разу на почту не приходило письмо с треком,а подтверждение об оплате приходило через раз

Элси

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
32
28
0
Москва
era111, я вот тоже посмотрела, сравнила цены и на ebay в итоге купила дешевле. И с бесплатной доставкой к тому же.

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Хочу сказать спасибо всем кто следит и анализирует цены у таи , и отписывается в теме. Очень помогает. У самой не хватает терпения и памяти проделывать такую работу

• Like
Реакции: Не_Веста

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Вчера получила извещение. На нем написано было Южная Корея. Сегодня с утра с радостью и ликованием, несмотря на болезнь, поскакала на почту в ожидании коробочки от таечки. Каково же было мое удивление, когда мне преподнесли пакет от Асоса. Спрашиваю: может мне еще с Кореи что пришло? В ответ: нет. Говорю: так этот пакет из Европы, а на извещении - Южная Корея. Оказалось, что для моих почтовых дам UK - это Южная Корея.:ai:Вот так вот

• Like
Реакции: Маняша

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
А никто не знает случайно. Можно еще докупить что-то в пока не отправленную посылку. Она пока Мизон ждет- не отправляет, завтра должна получить. Чтобы новую не формировать, и за доставку опять не платить.
Никто так не делал?
Я в феврале еще, после оформления заказа, сразу письмо отсылала, хотела крем улиточный добавить в ту же доставку и доплатить за него, она ответила нет, это как новый заказ.

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
девочки
а у кого нить так было?

17.05.2012 17:49 Поступило на почту Кореи GY. DEOGYANG
17.05.2012 20:42 Поступило в ММО Кореи SEOUL
21.05.2012 10:54 Вылетело из Кореи в страну назначения SEOUL
21.05.2012 14:59 Handed over to Air carrier INCHEON

куда они чего там понесли

у меня обычно "вылетело с кореи" а потом уже импорт

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
да, щетка необычная и чистит хорошо, но очень гибкая и подвижная. Еще вроде как щетина угольная (?).

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
tan, [OFF]нет повышать не надо, обычно используют в приготовлении кислые гидролаты, например, розы. Если будет вода, не водопроводная естественно, то рh обычно приходится понижать, например, лимонкой. Еще заметьте, девушки делают эти пилинги для использования курсом, при этом обязателен постпилинговый уход. Я лично делаю масло для умывания с молочной кислотой и тоники, покупая например комплекс AHA, с малым % содержанием кислот (0,5-1), они не вызывают таких реакций типа жжения, облезания кожи и подходят для ежедневного использования, постепенно мягко отшелушивая верхний слой кожи и таким образом держа ее в хорошем состоянии. С большим процентным содержанием я беру готовые продукты, например 10% AHA и 2% BHA, но это только курсом. Советую почитать
Смотреть далее например. Вообще ph должен быть 2-4 %, иначе продукт не будет работать. Чем он кислее, тем сильнее.[/OFF]

• Like
Реакции: I_Lo

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Шарлотка, эк вы настошшшая женщина! ради красоты готовы все перепробовать. а за какой срок столько всего было?

девушки отмечают, что эффект накопительный и должно пройти не меньше месяца... от это фразы я страдаю :ag: т.к. накупилась на годы вперед, а не пользуюсь пока.

P.S. моя мося тоже склонна к непредсказуемым выпадам на косметику. на данный момент был только один негатив - это на масло для умывания (и то потому, что там апельсинка).

Последнее редактирование:

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Девушки, а никому сегодня компьютер не сообщил (внезапно), что сайт Тестеркорея наносит вред компьютеру? И не пускает. За год регистрации не нанес вреда, теперь вдруг вредит :) На новый домен что ли переезжают?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
И вобще, давайте признавайтесь, кто у таички заказался? Не стесняемся, пишем. Интересно ж...
Я держусь, не заказываю, вроде ни чего не надо (так затарилась, весь холодильник кремами забила), только боюсь что тушь скоро закончится и придется заказывать ради неё. Девоньки на сколько туши Миши 3Д хватает по времени? Уж больно хороша.. Так же не могу не похвалить Missha M Mega EX-Volume (Doll Wolume), брала подруге, очень хвалила

• Like
Реакции: Tati_nn

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
VeneraStar, а у Вас в заказе может паста была тайская, а? просто интересно почему из Тая :)

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
а шо вы тут стираете? :ag: салфетки? те самые? мая ф шоке :ai: и я хочу подробностей!

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девочки,может вопрос и не в тему,но чисто объективно,где выгоднее брать косметику,здесь или на джимаркете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.