Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
мож она замуж вышла, и бизнесом стал руководить мушшина? :ag:

• Like
Реакции: figa

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Про Натуру Сиберику замечу, что косметика, якобы, заявлена как натуральная, но на деле далека от органики.
У меня на все средства НС, которые я пробовала - аллергическая реакция :(
Обыкновенный массмаркет. Раскрученный, без сомнения.

Девочки, давайте в этой теме все же об азиатских продуктах и сайте нашей Таечки :ad:

• Like

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
и непонятно зачем она новинки на старый сайт все еще добавляет...
нууу :br:это я выпросила у нее лаки)))):ah:
срочно треба мне было для заказа:ag:
только я хотела голографик (потом правда вычитала что он 2011 года)

Смотреть далее
она мне даже ссылку на сайт прислала - чтобы я сама выбрала какой мне надо

мож кому пригодится:ah:
korean web have.
http://www.theskinfood.com/shopping/product.asp?prdno=1510

Последнее редактирование:
  • Like

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
появился новый продукт
201222158094739.jpg

http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2489&cate=367&params=cate=136^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=

у меня похожая с сасы. это энзимная пудра, которая при контакте с водой превращается в мягкую, густую и пушистую пенку. расход настолько экономичный (на 1 раз необходимо с 1/4 чайной ложки и меньше), что хватит ее на года. кожу не царапает и вообще никак не травмирует. когда были воспаления и бяки на лице, немного пощипывала. сейчас же могу держать до нескольких минут без каких-либо побочных эффектов (последующие покраснения, шелушения, зуд, сухость и тд).

очищает хорошо. недавно наелась сладкого и кожа стала шершаво-противной, бугристой, цвет посерел и поры моментально превратились в черные точки. решила после масла+пенки умыться подобной энзимной пудрой и оставила на лице на пару минут. практически сразу кожа стала чистенько-гладкой, поры менее заметны (последующие очищающие маски завершили процесс). пудра лежит на лице идеально теперь.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Martisha1, на здоровье) кожа у меня тоже сухая, хистори для меня лучше подходит, чем сулвасо. Я просто решила поэкспериментировать)

Glam7, а я не могу смириться. Если бы я не отбеливалась, то у меня был бы ужас на лице...а так я их хоть немного притыкаю, по крайней мере, под тонаком их не видно в этом случае)

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
+1
Жаль, что Дженни с кореамисс сошла с ума (по-другому её поведение не назовёшь))_), так бы, конечно, продолжала делать там заказы... :)
Гы:) это точно, там и бф, и болезни, и новый бизнес:)))) спросила у нее собирается ли продавать косметику за пределы Тая-Кореи....тишина:)
Я в печали, потому что крепко обижена на таю с тестеркореи, и действительно планировала не заказывать больше у нее. А тут со всех сторон облом-Дженни сошла с ума:), тая повысила цены на доставку. А ну да, еще и саса со своей галочкой:(

Свои данные отправила. Не понравились отмазки про корейскую почту, ладно бы обосновала увеличением штата сотрудников:) это хоть похоже на правду, ну или вообще ничего не обьяснять, подняла и подняла, ее право...А наше право -не заказывать:) что я и делаю второй месяц:)

Olivka29

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
45
11
0
Украина
девочки, а попросите такие пробнички Baviphat - адын, два. именно пробнички!

а ещё шампуни SULWHASOO - RYOE shampoo 8 ml.*10, есть только фиолетовые, а нужны ещё красные и синие :)

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
HERA Aquabolic Mineral Sleeping Mask

Сегодня буду спать с Герой :ag: http://www.testerkorea.com/product-HERAAquabolicMineralSleepingMask4ml.*10ea.-78646-2.html
Вскрыла пакетик - запах меня неприятно поразил. Намазала на все лицо и шею. Сначала кожу стянуло, я даже удивилась, а потом это чувство быстро ушло и появилась бархатистость и мягкость, очень приятная на ощупь. Запах тоже стал адекватным. Т-зона радостно заблестела (перед маской делала кислородный пилинг, так что блеск только от нее). Посмотрим, что будет утром.
Прекрасно подойдет для сухой и нормальной кожи.

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Ebay - это другое. Например, тот же iherb не несет ответственности, хотя и является крупным магазином, намного крупнее, чем бизнес тайки.
А что, эбэй - это не магазин? Точнее, много магазинов на одной площадке. Да и не только эбэй возвращает, БИК, Тайнидил, ДиноДирект и тд - все возвращают.
Я не вдавалась в подробности Айхерба, поэтому не знаю по какой такой неведомой причине они не возвращают деньги. Может, у них в правилах есть какая-нибудь "заковырка", которую никто никогда не читал. В общем не знаю, но и разбираться не хочу))

VeneraStar

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
193
190
0
Литва
Вы слишком близко к сердцу воспринимаете!!
да я ж за сестру вашу беспокоюсь;-)
и это,яркая зарисовка,почему даже самые,казалось бы, безобидные вещи,стоит продавать по рецепту:ag:

VeneraStar добавил 05.05.2012 в 13:15
чтобы мне сказали что так делать НИЗЯ,а не спустили всех соба
когда я написала,что нельзя,что там коислоты,вы спокойно дальше дискутировали на тему - а почему бы нет? что лично вы бы попробовали.
ну сердобольная иногда я бываю;-)

Арина1980

Новичок
Шопоголик
~Колибри~, спасибо за способы приминения, у меня был так скажем "основной", теперь буду пробовать точечно)))
Не смотря на свои 30 и мааааленький хвостик, никак у меня не получалась "система" ухода за кожей - то одно то другое. То есть система, но нет результата((. Сейчас выстаиваю-затариваюсь по азиатской, но еще только начинаю - посылки идут очень долго((

*Irina_1980*, у меня кожа на утро после улиток мизоновских аки блин сияет, но у нас жарко и влажно, а кожа у нас свами по показателем один в один))
тоже хочу матовую кожу, пошла глазеть в Вашу ночную маску

Dora_1

Новичок
Шопоголик
08.06.2012
3
0
0
Украина
Подскажите а есть средство которое заживляет рубцы от прыщей (подкожников).

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
diamante, я уже облазила. 22 доллара? Нашла один, у новичка -прода. 68 продаж всего. Рискуйте))

Tati_nn добавил 24.07.2012 в 18:33
Шарлотка, да , это обидно.... Я тож 10 посылок заказала и получила. И без пересортиц, и товар она добавляла по заявкам....
И мой новый заказ выслала сегодня (и трек вижу) и извинилась за пропажу купона. Люблю ее, дурочку))))))))))))))))
Кстати, посылка 955 грамм, я заплатила за доставку 360 руб. ....

А теперь увидела еще и 2 купона. Вернула 10% купон и дала еще один на 5%. Действуют 30 дней. Точно- люблю!:ag:

• Like
Реакции: Богуслава и figa

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Возможно она с парабенами(я составом не интересовалась,а зря:() ,но не дешевле,а дороже :yes:
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1300&cate=144
Я стала покупать корейскую косметику только из-за состава. Все друг у друга копируют, но если есть выбор - с парабенами или без, то выбираю более щадящий состав.

Про цены: я сравниваю цену не за банку, а за объем. Разница в цене винных масок в 1,5 раза. Холика дешевле.

Вот, кстати, полный состав Innisfree Wine Jelly Sleeping Pack http://www.cosdna.com/eng/cosmetic_f46158853.html

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Девочки! подскажите куда зайти на сайте нужно. чтобы посмотреть историю своих покупок? сегодня ночью заказ сделала, я таечка не прислала до сих пор номер заказа(
рассылка все же автоматическая, наверное )) не сидит же она круглосуточно на сайте :)
в Вашем аккаунте

Welcome --- To System
- Edit Information
- Chang Password
- Report of the order - вот здесь Ваша история покупок ))
- LogOut

• Like
Реакции: tochka125 и ElenaKM

Luda243

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
301
169
0
Тульская обл.
Vel вроде не в первый раз заказываю, add to card нажимаю, вообщем не знаю что такое, но в другом браузере все нормально, а в Мозиле такая вот ерунда.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
vika14, у меня был заказ с треком CP123456789KR
Это была именно посылка, весом больше 2 кг, отправленная обычной почтой, не EMS

• Like
Реакции: vika14