нууу это я выпросила у нее лаки))))и непонятно зачем она новинки на старый сайт все еще добавляет...
Гы это точно, там и бф, и болезни, и новый бизнес) спросила у нее собирается ли продавать косметику за пределы Тая-Кореи....тишина+1
Жаль, что Дженни с кореамисс сошла с ума (по-другому её поведение не назовёшь))_), так бы, конечно, продолжала делать там заказы...
А что, эбэй - это не магазин? Точнее, много магазинов на одной площадке. Да и не только эбэй возвращает, БИК, Тайнидил, ДиноДирект и тд - все возвращают.Ebay - это другое. Например, тот же iherb не несет ответственности, хотя и является крупным магазином, намного крупнее, чем бизнес тайки.
да я ж за сестру вашу беспокоюсь;-)Вы слишком близко к сердцу воспринимаете!!
когда я написала,что нельзя,что там коислоты,вы спокойно дальше дискутировали на тему - а почему бы нет? что лично вы бы попробовали.чтобы мне сказали что так делать НИЗЯ,а не спустили всех соба
Я стала покупать корейскую косметику только из-за состава. Все друг у друга копируют, но если есть выбор - с парабенами или без, то выбираю более щадящий состав.Возможно она с парабенами(я составом не интересовалась,а зря) ,но не дешевле,а дороже
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1300&cate=144
рассылка все же автоматическая, наверное )) не сидит же она круглосуточно на сайтеДевочки! подскажите куда зайти на сайте нужно. чтобы посмотреть историю своих покупок? сегодня ночью заказ сделала, я таечка не прислала до сих пор номер заказа(