У меня в Палке выбор - в батах или в баксах. Что выбирать?) или смотреть по их курсу к рублю? На сайте кстати я так поняла у них свой курс. Потому как что в батах, что в баксах выйдет дороже чем у них в рублях указано в корзине. Жаль сразу в рублях нельзя платить.по итогу предлагают счет в батах...
Я все время заказываю по верхней весовой границе; с подарочными пробниками и упаковкой вес превышает оплаченный мною примерно на 200 г. Так что по каким тарифам мы платим реально, не понятно... Главное, система работаетвсе же расписано и на сайте и тут в первом сообщении темы. Вес рассчитан по тарифам корейской почты.
Я стараюсь добивать мелочами до ближайшего макс. веса, чтоб не платить за воздух, но не забудьте оставить местечко для пробников и подарков.
она хороша? я на неё заглядывалась,да в ауте была.и пудры скинфудовской шелковой не было в момент заказа, а на следущий день появилась.
Это ссылка на журнал, там был отзыв на пудру беби дол,больше двух говорят вслух
Иннисфри ко мне тоже едет (это ж беленькая в зеленой упаковке, да?)
все правильно. кислотными нельзя пользоваться во время активного солнца (весна-лето), т.к. способствует пигментации. мой кислотный был куплен в мае и все это время лежал в шкаПе.
кислородным же спасалась все лето. поры не чистил и вообще особых спец.эффектов от него не замечено, кроме борьбы с прыщиками, подкожниками и краснотой от них.
Вот это экономия! Как так получается? На лицо сразу наносите?
Все таки сначала надо серум наносить, по Корейским правилам, а потом все остальное.
Juli_ya, вот это по-нашему! это ведь не в ущерб эффекту получается? Я тоже обычно все крема на влажную кожу наношу
я как-то от нее за месяц вообще никаких изменений не увиделакстати, о сыворотке Berrisom Intense active booster - сыворотка отличная, хоть они там и напортачили чета с ингами, но она реально классная (для моей сухой). Наношу сразу после умывания, дополнительного увлажнения не нужно больше, оч хорошо выравнивает кожу, поры у меня узкие, а тут их вообще незаметно стало. И да, расходуется махом, впитывается быстро, липкости после себя не оставляет вообще