Juliettt,
даааа быстренько у вас в самаре все случилось)
девочки
кто нить брал вот такой набор для проблемной кожи
http://www.testerkorea.com/product-InnisfreeJejubijaantitroublespecialKit-2944-301896-2.html
Innisfree Jejubija anti-trouble special Kit
Special price : 190.00 Baht
Картинка (для просмотра нажать)
Девочки, пользуюсь сульвасо более месяца, очень довольна! Только вот есть вопрос : крем для шеи я никак не могу выловить, и на кореямисс его тоже нет. Есть ли аналог какой-то?
И где ее взять, если не беременная?)
P.S. сегодня забрала 2 посылочки. таким количеством пробников (шамп + кондей Silk scarf, крема и сыворотки от mizon, BB-ки, умывалки) меня еще ни однин продавец не одаривал... и самое приятное, часть даже не представлена в продаже (праймеры и какие-то базы под BB)!
нет, не отбеливает)Фэй, огромное спасибо)! да, я заказала такой же ББ и скинфуд с мёдом..буду ждать и от Вас отзывов))..и ещё вопрос, пжлста - серум скинфуд не отбеливает?
Вы такая интересная))) не обижайтесь, я ничего плохого не имею ввиду. Просто на Джиме все стоит в среднем в 2 раза дешевле чем на ибей, + доставка. Допустим 30 баксов, на 10 позиций - по 3 бакса за вещь. Все равно получится намного выгоднее, чем на ибей. Я недавно взяла почти 16 кг, и получилось ОЧЕНЬ выгодно! а когда-то боялась Джима как огня!Да я даже 30$ не готова потратить))
Девочки, помогите. 17 июля успела сделать заказ со старой версии(первый раз) и не было потом возможности выйти в интернет. Как мне трек свой отследить? Мне на почту в тот же день пришло письмо с ордером из магазина и все. Куда его нужно ввести, чтобы трек узнать? TRK-07/12-769
Эта какая умывалка так сработала? У меня пока Мишина супер аква (цвет тубы как у кислородного пиллинга) и от ФейсШоп Алоэ. Очень нравятся. Остальные в заначке держу.ядерная азиатская пенка вогнала в глубокий обморок мою физию.