Девочки, я чет не пойму, тайка опять доставку изменила? Теперь от 1700 гр. - только ЕМС? Я в шоке(((((
tata22, так это значит, что адрес доступен для регистрации. Продолжайте регистрироваться, все нормально
Вот хитрая, деньги на карту возвращать не хочет. А вы не в курсе, она быстро возврат делает на эти Мoney? Есть смысл перезаказать - вроде 10% скидки действуют на некоторые брэнды до 26/12.Wi-Spa, они пишет, что ваша посылка сейчас на пути обратно в магазин из аэропорта Инчеон. Им надо знать, хотите вы, чтобы посылку отправили вам заново, но придется подождать до 31 декабря. Или вернут вам деньги на счет в тестеркорее
Девочки, а как быстро у вас посылочки вылетают из Кореи от таечки?
у меня в пробниках от таечки плотный крем, может Вы по ошибке открыли сыворотку - она более жидкой текстуры )
вот так точно писать не надо. нужно было заранее цену российскую озвучить. а сейчас это будет выглядить так, что наглые русские еще и бизнесс учат вести, пытаются контролировать и диктовать свои условия. серьезно, некрасиво! покупать то может и будут, а не будут -- сам спросит, тогда и ответим)Н-да, вот закупит он ее, а никто и не берет за такую цену.........обидится еще) Написать ему что ли, что в России она стоит не более 90 батт))
Интересно, если он мизон закупит - сколько цену поставит)
первый раз про аргановые батеры читаю, а можно кинуть в меня ссылочкой?
А что за полосочки? - а то у пуридерм их многааааспешу с вами поделиться своим открытием) наверное, уже успели заметить, что полоски для носа и маски-выдералки лучше работают после очищающей маски, особенно если она с глиной, но я нашла смое лучшее для себя сочетание. черные точки на носу у меня оч глубокие и помогает только механическая чистка. итак: маска, кот вчера выкладывала от the face shop с прикольной рожицей голубая + полоски для носа пуредерм. ссылки дать не могу, сайт тупит. маску я держала часа 2. производитель даже предлагает ее на ночь оставлять. после того, как маску смыла, обалдела, глядя на нос... все черн точки стали какие-то выпуклые чтоли, грязь вся на поверхности, поры выглядят так, какбудто я их распаривала неделю) сразу нанесла полоску для носа (о них уже писала, очень мне понравились). когда сняла полоску, то сразу вспомнила фото из рекламы масок-поровыдералок. один в один. я даже не подозревала, что я ТАКАЯ грязная) а теперь я чистенькая, урааа! редко это говорю, но тут могу сказать уверенно РЕКОМЕНДУЮ! жду мужа, буду на нем еще испытывать, если не отвертится
P.S. это мой второй вау эффект у тайки после ночного сувалсу
Девочки, я задумываюсь о приобретении азиатской туши. До этого всегда пользовалась европейскими. Хотелось бы попробовать легендарную Majolica Majorca, но отзывы столь неоднозначны... От полного восторга до недоумения. Нашим девочкам в основном не нравится. Но у меня реснички довольно толстые и тяжело поддающиеся туши, вот я думаю может мне подойдет? у азиаток же тоже реснички жесткие... а вам какая азиатская тушь нравится/подошла?
Sabrinka,
А как вы выяснили, что ТАМ? Может просто не отмечен дальнейший путь?
Вот и я посмотрела,что с маслами траблы. И как так?! ББ чем смывать?!Sisterkat, почти нет в стоке у таечки гидрофильных масел , есть только задорого в Сульвасу пробник 50 мл. с помпой, в Ланеж тоже задорого пробник 25 мл. (мне понравилось, но если кто не любит неполного смывания, то не подойдет) и в Этюд хаус какое-то пенящееся масло http://www.testerkorea.com/product-EtudeRealArtBubblecleansingOil200ml.-19611-91082-1.html