у меня как раз этот случай, но ответа нет. не знаю, что и думатьДумаю на важное она сразу отвечает.
Привет, Юль. спасибо. А как быстро посылки идут к нам - как Китай или дольше?Wi-Spa, Ира, привет я отслеживаю на этом сайте http://post-tracker.ru
да появится на странице твоего аккаунта
Я ведь для этого и спросила,чтобы мне сказали что так делать НИЗЯ,а не спустили всех собак.Как-будто я привязала сестру к стулу и насильно нацепила на нее эти носки на освежеванные ноги.VeneraStar всё правильно описала!
Опустите натёртую ногу в уксус, и вы примерно поймёте, ЧТО это такое - бэбифуты...
ой.. с такими типом кожи не мажьте на все лицо змеюк. состав у них и правда какой-то пластилиновый, может забить и усугубить бяки. лучше на тоник/лосьон и только под глаза. зачем вам расслаблять мышцы всего лица????стала мазаться змеюками (дня 3 уже). Крем оставляет пленку на лице. Правда, если наносить после гиалуронки, то впитывается лучше. На утро кожа вся жирная((
не факт. попробуйте наносить этот крем (если эффект от него есть и он радует) за 50-60 мин до сна и совсем уже перед сном промакивать/снимать остатки влжной салфеткой. получается, что за 60 мин кожа "возьмет" сколько ей нужно, а остальное можно смело удалить.До этого никакими кремами для глаз никогда не пользовалась. Мне кажется, очень тяжелый: не впитывается до самого утра, хотя наношу совсем чуть-чуть.
Дык я забыла, что еще мажу над верхней губой (там морщинки лезут тоже, уменьшились точно в длину где-то на треть и стали мало заметны) и гусиные лапки (ликвидировала). Кстати, Сулвашу прям так и рекомендует наносить их крем для глаз над губой и на лапки. Вот я и Хистори по аналогии делала. И на кожу не наносят сразу. На пальчики и растереть)))У хистори глазного пробника мне на неделю хватает (утро-вечер)
на счет веса не в курсе, наверное узнаете, когда придет. Посылка идет примерно 2 недели.
угу, про них и говорили....но это еще и аукцион, то есть цена к концу торгов может вырастиинтересно если разбивают посылки , то как мне придут если заказ ЕМС , она будет за вторую сама переплачивать что ли?
Вот на ибеи мороженки зелёная +голубая 43,9 http://www.ebay.com/itm/160808809851?ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p3984.m1431.l2649
Девушки, у кого есть Lovely meex magic pink powder от Face Shop? Купила, теперь не знаю для чего она.
Нафиг от нас уходить, мы добрыеЗлые вы)))) уйду от вас нафиг))
Отредактира под зеленый треугольник. Хочется выплеснуть эмоции от использования, удержаться трудно.
А если серьезно, то считаю, чтоб хвасты писать - эт надо больше времени опыта использования иметь. Леший его знает, чем вся эта корейская прелесть обернется эдак через 3-6 месяцев.