Apelsinna, в любом случае 2 выхода, отправить назад, оставить себе и вернуть деньги, часть распродать по подружкам

Ира, какой посоветуешь консилер? Сомневаюсь, шо мои синЯшки можно закамуфлировать, но попробовать хочется)). Недосып в наличии, и "мать-природа" наградила.тут ничем не помочь, кроме консилера
Девочки да мы ее просто забросали письмами и завалили заказами.Девочки, скажите, кто-то вчера-сегодня списывался с таечкой? она на мои письма не отвечает, как-то странно. понимаю, что завал большой, но все же..

как интересно! у кого нет подписки на канал "Живи!" или времени смотреть по телеку - я нашла этот комплекс на рутрекере, 33 занятия по 13 минут.чисто случайно наткнулась по телеку на Алену
Sisterkat,
axosok, а у вас очень большие (по весу) посылки были?Такое чувство, что если она сильно тратится на почтовые услуги, то подарков не кладёт))
), а именно для заполнения посылки.
Лен, вот, что значит заикнулисьПодскажите пожалуйста, собираю на ТК первую посылку, вес получается 502г сколько за доставку возьмут?

Я стала покупать корейскую косметику только из-за состава. Все друг у друга копируют, но если есть выбор - с парабенами или без, то выбираю более щадящий состав.
Про цены: я сравниваю цену не за банку, а за объем. Разница в цене винных масок в 1,5 раза. Холика дешевле.
Вот, кстати, полный состав Innisfree Wine Jelly Sleeping Pack http://www.cosdna.com/eng/cosmetic_f46158853.html
margaret77, это я к тому, что ща у тайки все товары взвешены, и по сумме всего того, что вы получили, понятно, что больше товаров там быть не могло )
Дождусь,что ответит и тогда напишу про вес))ryzhonoka, Не поняла) Она пойдет в магазин за пастой?))