Apelsinna, в любом случае 2 выхода, отправить назад, оставить себе и вернуть деньги, часть распродать по подружкам
Ира, какой посоветуешь консилер? Сомневаюсь, шо мои синЯшки можно закамуфлировать, но попробовать хочется)). Недосып в наличии, и "мать-природа" наградила.тут ничем не помочь, кроме консилера
Девочки да мы ее просто забросали письмами и завалили заказами.Девочки, скажите, кто-то вчера-сегодня списывался с таечкой? она на мои письма не отвечает, как-то странно. понимаю, что завал большой, но все же..
как интересно! у кого нет подписки на канал "Живи!" или времени смотреть по телеку - я нашла этот комплекс на рутрекере, 33 занятия по 13 минут.чисто случайно наткнулась по телеку на Алену
Sisterkat,
axosok, а у вас очень большие (по весу) посылки были? Такое чувство, что если она сильно тратится на почтовые услуги, то подарков не кладёт))
Лен, вот, что значит заикнулисьПодскажите пожалуйста, собираю на ТК первую посылку, вес получается 502г сколько за доставку возьмут?
Я стала покупать корейскую косметику только из-за состава. Все друг у друга копируют, но если есть выбор - с парабенами или без, то выбираю более щадящий состав.
Про цены: я сравниваю цену не за банку, а за объем. Разница в цене винных масок в 1,5 раза. Холика дешевле.
Вот, кстати, полный состав Innisfree Wine Jelly Sleeping Pack http://www.cosdna.com/eng/cosmetic_f46158853.html
margaret77, это я к тому, что ща у тайки все товары взвешены, и по сумме всего того, что вы получили, понятно, что больше товаров там быть не могло )
ryzhonoka, Не поняла) Она пойдет в магазин за пастой?))