Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Эх, пропала вся прелесть и самобытность ТК. Сайт по оформлению стал обычным, одним из многих(
А я с перепужки зарегилась, не дочитав ваши беседы, девочки. Пока у нас ночь была , вы аж на 6 листов наговорили. На 2 странице запаниковала и зарегилась. На 5-6-ой самообладание вернулось ко мне - пришла к выводу, что поторопилась(

• Like
Реакции: figa

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Luda243,

[OFF]аминофиллин в ампулах продается...прям так наносить перед тренировкой или смешивать с базой (маслом, кремом и т.п.). или найти лекарства с действующим веществом аминофиллин

выпуск программы "Здоровье" где это обсуждается

[/OFF]

только у меня post-tracker не работает второй день?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Luda243

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
а я еще хочу холиковскую сиреневую кису Merry Holika - пудру для мордочки
может появиться?)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Который Макси - там жидкости больше, а вот размер носочка кто подскажет? Обычный пиллинг вроде до нашего 40 размера...

nuevos, вот как раз грибок лучше и травить кислотой.. из гугла и по жизни "издревле применялись сложные исцеляющие составы для лечения грибка ног, на основе кислот (молочной салициловой …)"

• Like
Реакции: Luda243

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Podlepenec, озвучьте весь список, плз. Может и нам надо то, что дешевле на ебее).

Кто знает, что у таи из пищевых вкусняшек, кто пробовал? Там какие-то палочки в коробочках, печеньки.. а еще что?

Последнее редактирование:

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
И что вроде?
Она может написать какой угодно курс для удобства ориентирования, но она не банк и не пэйпал.
вот-вот, деньги конвертирует банк выпустивший карту, а никакой не сайт и не тайка как твердят на некоторых форумах кой-какие "умницы" )

Moonwalker

Активный пользователь
Шопоголик
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то брал такой крем http://www.testerkorea.com/product-RGIIantiwrinkleAwhiteningeyecream15ml.-2852-173022-2.html. Как он?
У меня таких аж три штуки (на ибэй брала). Поначалу понравился, но попробовала желтый хистори, и данахан как-то сам собой забросился:ag:

• Like
Реакции: Богуслава

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
положила в корзинку 1 крем для рук-вес 60 грамм, 20 пробников-вес 68 гр, 10 пробников вес 100 гр-и за это мне предлагают заплатить $6.6! (вес 228 гр)
помойму это очень дорого(.
да и сумма покупки была в районе $11....смысл покупать при такой доставке?

Bonah

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
69
14
0
Тамбов
javika, уже и в спам слазила -нет:(.Подтверждение заказ пришло на почту и всё.

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
_Брусника_, офф небольшой. Сколько у вас в стране лимит на таможне? Хочу послать подарок, не хочется, что бы дорогой человек кроме подарка получил еще и таможенный сбор
Вообще 22 доллара на одну посылку :) Но мне кажется, что это действует, скорее, если заказываешь с магазинов, а если просто человек человеку пересылает обычную посылку, то вряд ли таможенники будут докапываться, тем более, что такая посылка идёт как "подарок". Но всё равно лучше не рисковать пересылать что-то очень-очень дорогое (украшения, антиквариат, дорогая большая техника), хотя, это по идее и так запрещено к пересылке)) И думаю, что не стоит пересылать один в продукт в очень больших объёмах (например, 10 тюбиков одинаковых кремов), а то могут "докапаться". А если вы хотите послать совершенно обычную "бытовую" посылку, то, наверно, проблем не возникнет, даже если вы превысите лимит. :)

• Like
Реакции: ryzhonoka

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Раза три уже писали здесь про это. При регистрации провинцию оставьте как есть, индекс можно написать пятизначный. При оформлении заказа поменяете данные.

• Like
Реакции: Agua

Ма-Ша

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
122
94
0
Москва
Agua, А ящик на каком сайте? Не на Рамблере, случаем? :) заведите себе Hotmail. gmail или хотя бы мейл.ру.

• Like
Реакции: Agua

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
VeneraStar, про маску с аргановым пару слов инструкции по применению, плиз. Вот смотрю на нее и думаю - делать-не делать. Можно ли ее на длительное время применить? на 2 часа например, пока дома, для мощности эффекта)).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.