Постою, с вашего позволения в уголочке, очень уж любопытно, что умные люди посоветуют.
С зеркалом то я давно договорилась, а вот по мужикам потоптаться, это я тоже бы не отказалась.
По серумам сама ничего не посоветую, так как нахожусь в опробовательном периоде, когда пытаюсь хотя бы попробовать что ко мне приходит, и определиться стоит ли что-то еще брать из той или иной серии. Пока могу сказать только, что на мой взгляд новичкам лучше проитись по whitening серии, не важно какой фирмы, какая на вас смотрит, или вы хорошие отзывы читали.
Из моего опыта, никаких пятен и веснушек у меня нет, и как-то я не до конца была уверена и зачем оно мне, но уже через неделю выяснилось, что-то я к себе слишком привыкла, и кажется самой что вроде все хорошо, но когда реально видишь и слышишь, опять же, как свежо выглядишь... Короче, кожа реально выглядит посвежевшей, цвет ярче, вопреки названию серия не выбеливает, скорее выглядит так как будто витаминов убойную дозу пропили, и активность пришла и жизнерадостность, вот тоже самое только с кожей.
Да у меня если что The history of whoo.