Спокойствие. 15 дней, да еще через РФ - это норм.
Хочу! Хочу! На новый год хочу!!!Будет большой праздник, Сонгкран Тайский Новый год С 13 по 18 апреля 2012 года.
Учитывайте это при заказах
http://www.youtube.com/watch?v=5zWdeMtLnbU
а что все только к ней за альгинатом ходят? неужели из-за альгинатной маски затеяли такую грандиозную челобитную (письмо больше похожее на шантаж - не снизишь доставку, не будем покупать) с подписями аж из нескольких стран. Обалдеть. Полно других магазинов, что к ней все привязались то.
не волнуйтесь..сейчас очень часто по прилету в РФ, посылка нигде не трекается..пишет, что вылетело и всё..а потом получаете извещение на почте..ждите)Девочки, посыль уже 26 дней в РФ не трекается после экспорта. Что за х.....? Было у кого нибудь такое? У меня уже глаз дергается((bu:
странно, а черный где??????Различия:
сиреневый – от выпадения
коричневый – самый сильный от выпадения
синий – для жирных волос + перхоть
зеленый – сухая перхоть
красный – поврежденные волосы.."
У меня Сульвассу такие:А Сульвасу женьшеневый не сильно пахнет? я тут тестирую refining water / emultion - такой неприятный запах, ужас.
он-то густой, но всего 5мл, баночка-обманка, крема в ней меньше чем кажется, на 1.5 месяца вряд-ли растянетеа лифтинг крема 5 мл мне на месяца 1,5 наверно хватит, он оооочень густой,но хорошо наносится на лицо
нужна именно болтушка с розовой пудрой внутри. вот она хорошо подсушивает и заживляет.
Девочки, сравнила инги затирок: Lioele Secret Pore Rich Balm Primer, которой пока нет на ТК и золотого яйца Tony Moly.
Красным - совпадающие, желтым - парабены (разные, но вредность у них примерно одинаковая).
Основной состав силиконов совпадает, но в яйце Тони Моли еще куча всего, в том числе пептиды, аминокислоты, биотин и даже гиалуронка, а парабен ближе к концу списка - то есть его, возможно, меньше, чем в Лиоели...
Татьяна, но ведь хистори очень плотные крема и действительно могут забить поры, если есть склонность к этому у кожи. А на руках пор нет, вот им и понравилось"Угостила" свои руки Хистори красной, на которую я грешу по поводу подкожничков... Весь пробник впитался за пару минут, отлично увлажнило..Нежненько, гладенько, приятно, лучше, чем кремы для рук. Дык а почему лицу не понравилось?... Может не крем виноват, а лицо))))) "или съела что-нибудь" (с)