Карасик, можно обойтись и без этого серума, потому что эта косметика насыщенная, с активными ингами, да и кожа у нас и азиатов разная, поэтому не нужна вся линейка. Я все перепробовала у сулсасо, но вот мне хистори больше по душе, она мне больше подходит. И я НЕ использую желтую линейку Хистори полностью ( при этом мне за сорок и у меня сейчас в уходе желтая линейка, а вам 32 всего). А сейчас летом, например у нас уже 2 месяца стоит жара 30+, их кремы все тяжелые. Там у них лосьоны, эмульсии консистенции и насыщенности крема, их будет достаточно. Опять же отзыв отзыву рознь, кому то тяжело и жирно, а кому то на ура. Тут пока сама не попробуешь, не определишься. Для глаз я тоже использую желтую хистори, мне она очень хорошо смягчает и питает кожу. А от морщинок есть пептидные сыворотки, и увлажнять надо кожу век, попробуйте патчи для век, были у Таи мизоновские коллагеновые, неплохие или какие другие, у SК-II например. Лично мое мнение, не смешивать эти 2 марки, но девочки используют. У меня тоже купероз, мне эта маска не вредит, но если боитесь, не берите. Она сильно дерет. Я также использую кислоты в уходе, ну да, нельзя при куперозе, да еще и с сухой кожей), но у меня они его не тревожат, вот кстати мизоновские улитки в стекле мне его обострили. Вместо скрабов я использую гоммажи и еще спонжик коняку, он так нежно массирует, почесывает кожу и при этом очищает)