Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
оо девочки, тая добавила 500граммовый улиточный Секрет Кей и .....тадам альгинатную маску!! пока одну:

• Like
Реакции: I_Lo

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Ну т.е. чего таец то? Щас за доставку счет нам довыставит?
Или это он на будущее?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста. Положила глаз на Сульвасу овернайт тритмент и очистительную маску, но после прочтения ваших отзывов что-то начала опасаться. У меня на крыльях носа есть небольшой купероз (2 сосудика). Кожа комби: жирная Т-зона, расширенный поры на лбу, носу и крыльях носа. Стоит ли пробовать, не вызовет ли сульвасу дальнейшее появление сосудиков?
Что вам посоветовать:
- мажьте, избегая области расширенных сосудов, за пару часов до сна, чтобы посмотреть на реакцию
или
- не надо экспериментов, если кожа дорога
Выбирать вам :ag:

• Like
Реакции: Yulissima

mallory_knox

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
60
931
0
Москва
У меня стоит AIR, платила вчера те же 60 БАТ, что и все, как я понимаю. Ура-ура, дико рада, что успела вчера до того, как мы разбомбили тайца! Теперь он наймет работников и станет крупным бизнесменом :ag:

• Like
Реакции: puella

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Зашла глянула в доставку... вроде мой тоже шипнули... 3 страницы русских имен - красота! :girl_crazy:

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
А я посыльку оплатила 27 мая. Седня 30, в отправленных не вижу. Ждать или почту к тае слать? Возврата на палке нет, писем с доплатой тож нет. Забыли или не собрали еще корейские грузчики?
Я как-то тоже так ждала-ждала и написала. Она ответила что товар закончился и ждет поступления, и через 2-4 дня отправит.

• Like
Реакции: Tati_nn

VeneraStar

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
193
190
0
Литва
А с таичкой несколько иначе)))
не,сколько с ней общаюсь,всё нормуль)) а вообще,по опыту общения с тайцами, у них явно проблема с английским,и с переводчиком соответственно))
А наносила эту Хистори поверх Сулвасу, через час примерно.
:ai: мамо! вы смешиваете эти два ухода? я боюсь лично))) мой уход Хистори лежит мертвым грузом до лучших времен,пока на Сульфасу.

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
катёна, а у вас от какого числа заказик?
у меня 9.04. Я не переживаю, просто в конце следующей неделе уеду на несколько дней, а по закону подлости посылка может прийти именно в тот момент.

axosok

Новичок
Шопоголик
И мне с тестеркореа отшипил заказик.... А вот Саса что-то не торопиться с отправкой заказа от 1.02.....
Девы,у меня такой вопрос:на тестеркореа та доставка,что подороже(по моему 135) с трекером обычной почтой? Кто-то может выбирал эту доставку,присылал он трекер номер?
И еще(заказать то заказала,но уточнить надо) , я правильно понимаю,что цена везде стоит за 10 пробников?

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
Кстати, наконец-то попробовала маску -тряпочку Гранатовую, которые тая обычно давала в подарок. Очень неплохо даже. Отбеливает, увлажняет хорошо, текстура кожи гладенькая после нее.
а мне складки от тряпки постоянно оставляют линии на лице( ненадолго, но неприятно
И так много "сиропа" в упаковке, что маску можно использовать дважды.
ага я их часто на второй раз оставляю в холодильнике, "на завтра", но вспоминаю о них только когда выбрасывать уже пора :ag:

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
водой naegeona разбавления 15 мл ~ 30 мл на 1л использования
вооот это то меня интересует)) или пакет разбавлять в воде а потом им мыть или это смывать литром?)

ryzhonoka добавил 13.07.2012 в 19:51
Danahan pure female cleaner

Cooperative Research and Development Institute of Pharmacy sukdae Dermatology,
Chungnam National University School Safety Test
1. Oriental teukheomuljilin seokryupi (Patent No. 10-0562077) created by the high performance cheonggyeolaek
2. Mugwort, Mulberry, Sophora and complex prescribed hypoallergenic cleaner women
3. Bubbles are formed separately by type of form do not need to reobinghal hygienic.
4. Eco-friendly products with minimal chemical plant
Ingredients
Lactate + artemisia + Mulberry + Sophora

Peompeuhan 4-5 times around the vulva and then the right amount of cleansing foam,
then rinse thoroughly with lukewarm water naegeona dilute 15ml ~ 30ml in 1L use.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
А вот когда у женщины подходит возраст "бабы ягодки опять" тонкая кожа говорит только об увядании. Тут само собой уже ничего не происходит, фибробластов уже не так много, оставшиеся уже не так активны, коллаген с эластином никто вырабатывать не хочет, личико провисает и сморщивается. Поэтому и надо к определенному возрасту сделать себе плотную и толстую кожу, чтобы оставшиеся клетки подпитать и направить на путь истинный.
+стотыщпятьсот)), прям вместо меня сказали.

Evva09

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
82
21
0
г.Москва
точно. моя по оригин треку застряла на Межд обмене 12/07, а по факту была выдана сегодня с российск треком.

эххх, такие надежды были на заказанное из косметики... даже не знаю, стоит ли оставлять отзыв на то, что не понравилось????
Пожалуйста напишите! Ведь если мы делиться между собой не будем, как узнаем?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
figa, следов ,к нашему сожалению,Таисия не оставляет. :ag:
Мизоновская маска с черными бобами исчезла в мгновении ока,будто корова языком слизала. :ag: И таких примеров масса,у таечки всё исчезает как в Бермудском треугольнике. Остается только челом бить,просить ,пусть повторит.:ad:

• Like
Реакции: figa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.