Что вам посоветовать:Девочки, подскажите, пожалуйста. Положила глаз на Сульвасу овернайт тритмент и очистительную маску, но после прочтения ваших отзывов что-то начала опасаться. У меня на крыльях носа есть небольшой купероз (2 сосудика). Кожа комби: жирная Т-зона, расширенный поры на лбу, носу и крыльях носа. Стоит ли пробовать, не вызовет ли сульвасу дальнейшее появление сосудиков?
Ну вообще-то там тюбик, вы бы хоть посмотрели что ли прежде кидаться упрекамиапд: ну если оф. сайт сказал, что там 130мл., может она в стекле, а стекло много весит (
а что тая на это говорит?мне так и не дошла первая посылка от февраля - когда только сайт откопали)
Я как-то тоже так ждала-ждала и написала. Она ответила что товар закончился и ждет поступления, и через 2-4 дня отправит.А я посыльку оплатила 27 мая. Седня 30, в отправленных не вижу. Ждать или почту к тае слать? Возврата на палке нет, писем с доплатой тож нет. Забыли или не собрали еще корейские грузчики?
не,сколько с ней общаюсь,всё нормуль)) а вообще,по опыту общения с тайцами, у них явно проблема с английским,и с переводчиком соответственно))А с таичкой несколько иначе)))
мамо! вы смешиваете эти два ухода? я боюсь лично))) мой уход Хистори лежит мертвым грузом до лучших времен,пока на Сульфасу.А наносила эту Хистори поверх Сулвасу, через час примерно.
кому-нить в итоге кинули ссылку на волшебный сайт? поделитесь, пожалуйста
а мне складки от тряпки постоянно оставляют линии на лице( ненадолго, но неприятноКстати, наконец-то попробовала маску -тряпочку Гранатовую, которые тая обычно давала в подарок. Очень неплохо даже. Отбеливает, увлажняет хорошо, текстура кожи гладенькая после нее.
ага я их часто на второй раз оставляю в холодильнике, "на завтра", но вспоминаю о них только когда выбрасывать уже пораИ так много "сиропа" в упаковке, что маску можно использовать дважды.
вооот это то меня интересует)) или пакет разбавлять в воде а потом им мыть или это смывать литром?)водой naegeona разбавления 15 мл ~ 30 мл на 1л использования
+стотыщпятьсот)), прям вместо меня сказали.А вот когда у женщины подходит возраст "бабы ягодки опять" тонкая кожа говорит только об увядании. Тут само собой уже ничего не происходит, фибробластов уже не так много, оставшиеся уже не так активны, коллаген с эластином никто вырабатывать не хочет, личико провисает и сморщивается. Поэтому и надо к определенному возрасту сделать себе плотную и толстую кожу, чтобы оставшиеся клетки подпитать и направить на путь истинный.
Пожалуйста напишите! Ведь если мы делиться между собой не будем, как узнаем?точно. моя по оригин треку застряла на Межд обмене 12/07, а по факту была выдана сегодня с российск треком.
эххх, такие надежды были на заказанное из косметики... даже не знаю, стоит ли оставлять отзыв на то, что не понравилось????