мне пришло но никакого статуса не присвоено , хотя на старом сайте было закуплено красоты на немалые деньги. на новом только две посылочки на 79000 . это я на верхний пост,где сказали ,что засчитывают наши старые достижения
а зачем же такое лицо недовольное делать? 79 позиций не шутка - сразу не насобираешь, ждет поставки. Здесь товары как горячие пирожки разлетаются пока Вы корзину собираете.
видимо кол-во заказанного дает право игнорировать порядок
канешна, им родимым, Мишиным кислородным)), раз в неделю пользую обязательно, других нет. А чего они вскакивают... и чё делать? не пиллинговаться?То были обезвоженные сгустки кожного сала. небось,кислородным пилингом пользовались?
Tash84, агаа.. я так и подумала, но на сайте ТК не нашла почему-то...(
Она не пишет стоимость. Там на фото видно зелененькую наклеечку где написано косметика и вес, а цены нет.на фото в сообщении O.Tatjana вижу только стоимость марки, она ведь таможней не учитывается, верно?
девочки кто брал скин 79 улиточный бб,с каким подтоном идет?для себя отметила что мне больше с желтым тоном идут. Пробовала улиточный бб от nature с republic,хороший такой бб с желтым подтоном,хочу еще другие попробовать
А вы попробуйте Т-зону не мазать хистори.Решила дать Хистори 2й шанс.
Помаленьку начала Jinyul essence + Jinyul Cream (красненький) + Yang Sleeping Repair.... И пока все нормально. Кожа кажется более увлажненной. Буду посмотреть. Может Хистори подружится с моей кожей)))
От растяжек - мезороллер (иглы от 1,0), сыворотки с коллагеном и гиалуронкой.подскажите пожалуйста девочки средства проверенные от растяжек и целлюлита? спасибо заранее
Ого!!! Гулять - так гулять?)))Уже два заказа на 4000 батт были - оба без скидки.
А есть такие, кому еще не отправил заказ от 2 февраля? У меня напротив заказа стоит จ่ายแล้ว
Это как понимать?
Цикл обновления кожи - это период от зарождения клетки до выхода ее на поверхность и слущивания. 28 дней - это минимум, при болезни или с возрастом цикл замедляется.что такое есть цикл? 28 дней в привычном нам пмсовском понимании или время начала-окончания применения какой-то косметической системы. Т.е, если мне кажется, что при пользовании,скажем, баклажана Хистори в течение 3 дней, состояние кожи заметно улучшилось - это глюк? А вот если от пептидов морду несет к земле - надо пройти все 28 дней и на 29-й увидеть улучшение, так, что ли?