Да, на мизон. Через неделю было плохо, стала только 1 раз в день несколько дней мазать, потом все нормально стало и мы с ним зажили счастливо)))))это на него у вас реакция была?) как приучали кожу?
Да, на мизон. Через неделю было плохо, стала только 1 раз в день несколько дней мазать, потом все нормально стало и мы с ним зажили счастливо)))))это на него у вас реакция была?) как приучали кожу?
Лисаня, Вика, а это не она была? http://testerkorea.com/goods/content...=2378&cate=181
капуста в смысле
помню время, когда в Ашане эта паста стоила 42-45 руб.представляете девочки вот как раз пасты от лиона закт я купила в ашане за 95 руб .это я к тому что может кому то надо а незнали что они и в ашане теперь есть
а с отбеливающей Хистори его можно мешать?ДПользоваться регулярно, ежедневно 2 раза в день до получения результата
а зачем ими пользоваться? ими любоваться надо
QUOTE]
ой это точно))))) может таечке написать)) мож у нее выгоднее будет)
кстати вся вчерашняя моя писанина под продуктами - так и осталась без внимания(((( ничего не появилось
девочки ну как вы узнаете что вам отменили?
это где то прописывается?
Но не такой же чтобы завышать цену по ставнению с тестером в 3 раза. Да, попадалось и такое.
Вечером напишу спрошу, но думаю все дело все же в нашей почте, моя посыль от 02февраля пришла 6 марта, по треку импорт был аж 21 февраля.O.Tatjana, спросить, какой именно почтой отправлялась первая партия посылок. ну серьезно, не нормально, что уже больше месяца нет ничего. главное, не спугнуть ее)
Аааа! Супер! От какого числа?Девочки, извещение пришло на посылочку из Тайланда
я ей не пишу)))) но все говорят, что она открыта к общению всегда))figa, ну ,напишу , но это точно не ЕМС посылка (
Скажите ,а она по субботам и воскресеньям отвечает на письма ?
получается быстро хотела получить посыль (
а записки-распечатки не было? она кладет в посылку описание что и откуда едет)) если нет, то надо спросить)Девочки, подскажите, пока не хочется тайке писать -надоедать. Сделала заказ, если все правильно поняла, то его разбили на 2 посылки, Корея и Тайланд.
\Корейскую часть я получила 3 дня назад, все есть кроме 1 сыворотки. Вторая из Тая (если она конечно вообще есть) не появилась еще нигде.
Написать ей, вдруг просто не положили сыворотку или еще трекнется у нас.
красной линией - эссенция, массаж. крем-маска, крем для глаз и лица. Хочу вот полный набор, а он распродан.
Если можно, то дайте пожалуйста ссылку, потому как там много этих красных баночек, не обязательно же покупать набором, можно по отдельности, или как? Вот например, это из этой серии или нет http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=830&cate=303¶ms=cate=215^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
серия Whoo Jinyul . Набором лучше, т.к. правильный РН кожи устанавливается. Это все вместе работает.