Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
это на него у вас реакция была?) как приучали кожу?
Да, на мизон. Через неделю было плохо, стала только 1 раз в день несколько дней мазать, потом все нормально стало и мы с ним зажили счастливо)))))

• Like
Реакции: Tash84 и figa

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Лисаня, Вика, а это не она была? http://testerkorea.com/goods/content...=2378&cate=181
капуста в смысле

кто-то (кому посчастливилось попробовать от таечки несколько разных видов) просили написать таечке именно о капусте в черной пачке. более вкусная что ли..

Лисаня добавил 11.08.2012 в 18:52
представляете девочки вот как раз пасты от лиона закт я купила в ашане за 95 руб .это я к тому что может кому то надо а незнали что они и в ашане теперь есть
помню время, когда в Ашане эта паста стоила 42-45 руб. :ag:

но качество Lion мне не оч. как-то ни о чем, хотя пользовалась больше года. а вот синяя от таечки канеш царапает эмаль(но не смертельно), зато оч хорошо чистит. пользуюсь ей всего несколько раз в неделю. сегодня стомалог сказала, что все в порядке у меня с зубками.
Смотреть далее

кстати, пасты с углем, за которыми многие гоняются на сасе, есть в Алых парусах по 240 руб.

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Шарлотка, а у меня все подсыхает оч.быстро. Поэтому даже бутерброды из средств хорошо перевариваю. Кстати, вначале использования Сульвасу у меня тоже было липковато. А теперь все бысТро впитывается. Думаю, что старый слой кожи счистился. Иначе на что думать? Кожа стала более увлажненной.

Тая опять товар пополняет. Откуда у нее столько всего?! Я в недоумении. Сколько уж магазов мы пересмотрели, а такой 2-й таички не видели)))

• Like
Реакции: figa

Varvara333

Душа компании
Шопоголик
02.07.2012
429
2 269
93
Краснодар
Девочки, спасибо большое за то, что рассказываете, показываете и советуете. Честно прочитала почти 700 страниц темки. В процессе чтения умудрилась сделать 4 заказа )).
Сегодня получила первую посылку.
- Skinfood Peach sake Pore serum, 45 ml
- Missha Super AQUA OXYGEN Micro Essence Peeling 100g
- Skinfood Peach Sake Silky Finish Powder
- SPECIAL TREATMENT Multiberry Yogurt Repair Pack 20 ml
- Mizon Snail Recovery Gel Cream 45 ml.
- [MISSHA] сетка
В посылку положили 3 пробничка.
Такой вот набор новичка… Фото нет, поскольку средства всем известные и много раз обсуждаемые.
Очень удивили сроки доставки – 2 недели. Я такими сроками не избалована, заказы из Кореи с Ebay меньше месяца не ехали ни разу.
Упаковано все было замечательно, каждый флакончик в индивидуальной пупырчатой пленке.
Первые впечатления замечательные. Пока не поняла, чего ожидать от нового сайта в плане ассортимента, цен вообще и цен на доставку в частности. Но в любом случае, рада, что с вашей помощью нашла этот магазин. Спасибо ))

Moonwalker

Активный пользователь
Шопоголик
ДПользоваться регулярно, ежедневно 2 раза в день до получения результата
а с отбеливающей Хистори его можно мешать?
10098045.gif

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
а зачем ими пользоваться? ими любоваться надо:ag:
QUOTE]
ой это точно))))) может таечке написать)) мож у нее выгоднее будет)

кстати вся вчерашняя моя писанина под продуктами - так и осталась без внимания(((( ничего не появилось

девочки ну как вы узнаете что вам отменили?
это где то прописывается?

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Оооо то Швейцария была виновата, теперь Стамбул. Но эти откоряки юспс касаются, девочки то ждут в этой теме посылочки с Азии, конкретно с Кореи. Кто тут виноват будет?

• Like
Реакции: MuriMuri

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Скорее всего, тайка не хочет вводить безтрековую доставку просто потому, что так для неё самой меньше головной боли и убытков. Ни для кого не секрет, что посылки очень часто теряются в пути и просто-напросто не приходят до адресата. Насколько я поняла, если кому-то посылка не приходила с ТК, то все жалели тайку и никто не открывал претензию в РР и не просил возврата денег, но на других сайтах (ебай, БИК и тд) все покупатели в таком случае обычно требуют возврата денег. :) Так вот, если посылка с треком, то магазин-отправитель может подать в розыск и почта будет обязана либо найти посылку, либо вернуть деньги, т.е. продавец хотя бы не понесёт убытков. А если посылка без трека, то тут продавец теряет и деньги, и товар, потому что невозможно подать в розыск.

• Like
Реакции: ju-ju16

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Но не такой же чтобы завышать цену по ставнению с тестером в 3 раза. Да, попадалось и такое.

проверять все надо. Недавно на тестеркорея появился антивозрастной от Мизона за 30 дол., а на Ебай этот крем 19.

Девочки, кто хочет на Ебай сейчас улиточный Scinic с Matrix за 13 дол. (на Sasa 25)

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
O.Tatjana, спросить, какой именно почтой отправлялась первая партия посылок. ну серьезно, не нормально, что уже больше месяца нет ничего. главное, не спугнуть ее)
Вечером напишу спрошу, но думаю все дело все же в нашей почте, моя посыль от 02февраля пришла 6 марта, по треку импорт был аж 21 февраля.
От 6 февраля пока тоже не пришла.
Я считаю что до 1,5 мес не стоит беспокоиться.
А Вас от каких чисел посылки интересуют?

Девочки, извещение пришло на посылочку из Тайланда
Аааа! Супер! От какого числа?
Яна ну и традиционно ждем фото коробочки!

• Like
Реакции: figa

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Tash84, Наташ, поздравляю :ah:
Если на подарки :ag:, то лучше миньки брать, конечно. Слипин паки лянеж и сульвасу (правда последнего давно нет на сайте:( )-они как раз в миньках есть. Вот новые улитки появились, тоже можно на подарки. Скатка у меня только ананас, но я еще не поняла ее, попробовала один раз,, начала синяк и отложила все, где могут быть кислоты.
Аааа на подарки хорошо кремики для рук этюд хаус. У меня пока 2, второй вроде золовке хотела подарить, но уже не знаю.

• Like
Реакции: Tash84

Ingigerda

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
117
872
0
Kiev
Сегодня получила свой первый заказ от 24.08. Все из заказанного есть и даже несколько пробников. Упаковано очень хорошо. Пока всем довольна. О качестве выбраных мною продуктов напишу позже. ЧЕшутся ручки еще чего купить :)
Пошла мазюкаться:bp:

Terakota

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
171
19
0
Украина
Девочки, подскажите, после того, как я появилась в списке на сайте и мне написали Delivery, это значит мою посылку уже отправили? Где мне дальше отслеживать посылку и с каким номером? С тем что в таблице, или мне на почту что-то придет?

Последнее редактирование:

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Так уже хочется похвастаться своими приобретениями, но никак....опять посылки тормозятся. Одна лежит теперь в Москве на транзите с 06 мая, а другая - уже 5 дней лежит на таможне РБ:bu:

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
figa, ну ,напишу , но это точно не ЕМС посылка (
Скажите ,а она по субботам и воскресеньям отвечает на письма ?
получается быстро хотела получить посыль (
я ей не пишу)))) но все говорят, что она открыта к общению всегда))

у меня из Америки ЕМС всегда начитается с ЕС....

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Девочки, подскажите, пока не хочется тайке писать -надоедать. Сделала заказ, если все правильно поняла, то его разбили на 2 посылки, Корея и Тайланд.
\Корейскую часть я получила 3 дня назад, все есть кроме 1 сыворотки. Вторая из Тая (если она конечно вообще есть) не появилась еще нигде.
Написать ей, вдруг просто не положили сыворотку или еще трекнется у нас.
а записки-распечатки не было? она кладет в посылку описание что и откуда едет)) если нет, то надо спросить)

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
красной линией - эссенция, массаж. крем-маска, крем для глаз и лица. Хочу вот полный набор, а он распродан.

Если можно, то дайте пожалуйста ссылку, потому как там много этих красных баночек, не обязательно же покупать набором, можно по отдельности, или как? Вот например, это из этой серии или нет http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=830&cate=303&params=cate=215^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=

серия Whoo Jinyul . Набором лучше, т.к. правильный РН кожи устанавливается. Это все вместе работает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.