Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgenita

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
74
28
0
-
я бы на вашем месте эту прихватила бы;-) кабы не туча умывалок,то и я бы взяла,она пару дней как объявилась в новинках;-)

Это какая? Etude moisture cleansing foam? Она же не готовая.

Девченки, от каких чисел сейчас посылки трекаются? Чтобы примерно знать и не тыкать каждые пять минут в сайт ПР. У меня от 10 го две посылки канули в неизвестность.

Последнее редактирование:

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Российским покупателям. если уж делать сп. то выгоднее с джима.
Нам в Израиле тайка вообще опции дешевой доставки не оставила, только air parcel или EMS, который еще и свои налоги дерет . Так что для меня тайка новая однозначно закрыта . Жаль. конечно.

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
Девочки, а тайка может после заказа написать,что доставка дороже выйдет?
Я накидала корзину - мне на выбор 165 бат и 850 за ЕМС. Так вот мне кажется, что моя косметика не на 165 бат завесит))

Смотреть далее

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Спасибо за ответ!
А почему тогда дата стоит не у каждого продукта?:ai:
ну не стоит и бог с ним, может времени у нее не хватает на все ставить дату(
а со сроками у нее всегда все в порядке, в моих ...цати посылках не было ничего просроченного))))))

• Like
Реакции: margaret77

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девченки, а я написала тае письмо и в нем - огромное спасибо за ее работу..:)
Так захотелось сказать человеку доброе слово, что не удержалась...
Мда...., старею и делаюсь сентиментальной..... :pig_ball:

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Так у меня тоже в ПП настройка: "прошу выставлять мне счета в валюте продавца"
Снимается ровно столько ,как и на сайте. В рублях было бы дороже.
Поэтому таечка,уменьшив стоимость доставки,автоматически снизила курс рубля. Опять она в выигрыше.
Настоящий бизнесмен :ag:
Ну о чем я и писала. А меня обсмеяли. Зря...

П.С. Так подскажите неумной, что выгоднее в Пейпале настроить в плане конвертации валюты?

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
по факту доставка ей обходится дороже, но вот что нашла:
http://makeup-review.com.ua/threads/1428-sp-bb-cream-aziatskaya-kosmetika-(sasa.com-ebay-testerkorea.com)/page459

блин, вот здесь ее реально жаль, там наверно грузовые посылки получаются, бедная таечка:ai:

но если посмотреть все это СПко то там в основном пробники (при том я так понимаю девочки дербанят 10 шт между собой
там полноценного формата то мало

а пробники "легкие"

[OFF]а вообще я не понимаю честно говоря СП таких - где доставка то не дорогая по сути
ладно там лаки заказать или шмотки с пня или ленда вики (про джим и иже с ними молчу - не изучала еше)

так же не понимаю сп по сасе - у них бесплатная доставка чуть ли не каждую неделю[/OFF]

ryzhonoka добавил 03.04.2012 в 14:52
Моя посылка так и не пришла спустя 2 месяца с момента отправки. Вчера ходила в -дцатый раз на почту - ничего. А сегодня истекает срок открытого диспута в Палке, так что да, я считаю, что это важное письмо. :)

нууу я молчу пока в тряпочку))) у меня с 3 февр едет

вот думаю может ли наборчик хистори (тот что в косметичке) и домик для пуффов и еще чего то из этой серии весить 0,426гр:ah:

Последнее редактирование:

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
кот :ag:

Смотреть далее

Тая-Тая

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
140
27
0
Тверь
Девушки подскажите пожалуйста,сделала заказ 29.01. и тишина, в заказе стоит статус Standby,как долго может собираться посылка? И куда писать если что?
Сейчас увидела,что одной позиции, которую я заказала уже нет,но когда я заказывала было доступно,может в этом задержка?

VeneraStar

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
193
190
0
Литва
при смене шампуня волосы выпадают больше (загадка)
ничего загадочного;-) волосы привыкают к одному уходу,а на смену реагируют стрессом;-) [OFF]а вообще,лучше мякоти лука и настойки с перцем,ещё ничего толком не придумали;-) с луком проблемно,хотя эффективно,а вот настойку с перцем советую сделать,настоять и втирать в корни волос.[/OFF]

• Like
Реакции: adana

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Kaena, возможно, что ПР переклеила трек-номер, поэтому посыль и не отслеживается. У многих так было в июле

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
vika14, мне всегда в разных коробках приходит. Видимо, под размер подбирают :)

Элль

Активный пользователь
Шопоголик
Девочки, подскажите, пока не хочется тайке писать -надоедать. Сделала заказ, если все правильно поняла, то его разбили на 2 посылки, Корея и Тайланд.
\Корейскую часть я получила 3 дня назад, все есть кроме 1 сыворотки. Вторая из Тая (если она конечно вообще есть) не появилась еще нигде.
Написать ей, вдруг просто не положили сыворотку или еще трекнется у нас.

У меня тоже первой пришла посылка из Кореи - в ней была записочка, что оставшиеся 4 продукта будут высланы из Таиланда. В списках таечки нашла трек-номер на тайскую часть посылки ( я его сначала не заметила), пока жду, она еще не трекается на сайте российской почты.

Евгения Саб

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
236
59
0
Кемерово
Евгения Саб, не думаю, что одним кремом можно снять проблему.

Все остальное подобрано: умывалка, маски, скатка. Улиточный крем в розовой тубе явно не для увлажнения... по-крайней мере у меня он очень сильно высушил кожу, хотя с несовершенствами в виде прыщичков, справляется на ура. Вот именно потому и нужен именно КРЕМ увлажняющий для комби кожи, чтобы не закупоривал кожу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.