не факт!наша почта не позволит моя EMS ползет с 19 октября(( и только еще прошла таможню в Питере(( а уж когда до меня доползет,никто не знает(( так что эти сроки не для почты России((
Девочки приветик!Подскажите за сколько у Вас в среднем доходят посылочки ЕМС у меня от 30 июня всё на экспорте А терпеть больше не могу думала ЕМСом быстренько дойдёт!Всем спасибо за ответы
Ну вот действует значит. Мама молодеет- подростковые прыщи полезлиВчера мне маман 53 годков отроду продемонстрировала, не побоюсь этого слова, прыщ возле носа, а сегодня утром - свеженький подкожник на подбородке. Пользуется она всем известным кремом.. (ага, угадали) красненькой хистори месяца полтора. Воспалений у нее не было лет 15 точно. Хотя в целом хистори ей нравится, и кожа посвежела. Вот и думай теперь
аааа, это вы про что? ссылку можно? а то пока темку почитаю от любопытства лопну, пожалейте тоже хотца винца хряпнуть)))через час Вином мажусь (рекомендуют так, хотя и на чистую кожу тоже рекомендуют). Поэтому очень тоненько мажусь, и потОм руками не трогать лицо. Запах нравиться. Интересная текстура. Лицо утром смыть водой
Точно, умереть просто можно перед монитором....мать моя....Liole))) красотища какаяяяяяяяяяя
дадада, хвалите меня, я так лучше работаю )))Irrk, логично), люблю компетентных специалистов с ч/ю)))))
А вы что, собрались заказывать на очень большую сумму и сразу много кг?
Если у вас просто стандартная небольшая посылка для личного пользования, то никто никуда вызывать не будет.
_Брусника_ добавил 20.08.2012 в 22:16
По вашей логике получается, что если на сайте стоит цена 1000 вон, вы её умножаете еще на 36, тогда получается 36 000 рублей - и это цена одной позиции)) Золотую косметику тайка продаёт