кружка, это стартер, она наносится на уход, а поверх нее декоративка. Так что если улитки это не бб, то под низ. Но мне что-то жарковато под кружкой, особенно если с улитками, салюсь еще сильнее... так что временно изъяла кружку из обращения до холодофф.Подскажите последовательность нанесения улиток и кружки тони моли. сначала улитки?
Можно я вас еще помучаю по-поводу цвета? Полазила я по инету, посмотрела свотчи и отзывы на эти два консилера... Что-то мне кажется, что первый тон прям очень желтый, особенно у миши - мне это ну савсем не пойдет. А у второго тона тоже желтизна сильно выражена? У кого-нибудь есть эти консилеры в первом тоне? Что скажете?
мне приходится конвертировать, т.к. карта евровая И выставить валюту продавца на немецкой странице палки не получается О_оА что пэйпалю конвертировать, если я плачу в долларах с долларовой же карты?
Девушки с Украины, вопрос к Вам! Сайт доставляет к нам? Как баты в доллары или гривны перевести, что бы соорентироваться в цене (хоть приблизительно)
приятно сознавать, что не я одна такая чУда... Но! место в холодильнике еще есь! (а если будет тесно - то коленом утрамбую) Кстати, кожу за месяц увлажнила - дальше некуда. На ощупь гладкая, хотя морщинистость присутствует как и раньше, но не так заметно. Тон кожи заметно посветлел. Две посылки еще на подходе. Третью замучУ, когда новинки из списка хотелок появяться.вчера перебирала свои боХатства от таечки
Maksa, точно.Купить на 1 млн и скидка 10% станет постоянной. У меня сейчас
692,880 won -скидка 8% и то ощутимо.
Еще вопросик ... Если товары из неоплаченной еше корзины попадают в раздел Солд Аут - они из корзины автоматом уходят?