Скорее всего Вам на почту (Ваш логин регистрации у таи) пришло письмо со счетом на оплату. В счете есть кнопка Pay Now, жмите, Вас перенаправит на Ваш логин в ПайПал (надеюсь, что там у Вас есть регистрация))). Если не видно кнопки - то используйте др.браузер для просмотра.
ой спасибо большое, выручили!
открыла в гугл хроме, и появилась заветная кнопка для оплаты!))
Наверное, надо будет потом ей отписаться, что мои деньги, или по фамилии поймет?
А я вот пока не могу сказать, что добилась какого-то эффекта от азиатской косметики, может во всем виновата несистемность, кидаюсь от одного средства к другому-все хочется перепробовать!
Сейчас мажу сульвашу, не знаю от него или нет, на лбу лезут подкожники(
И вообще кожа какая-то, не знаю как описать-морщин и нет особо, но общий вид какой-то обвисший что ли, так и просится лифтинг какой-нибудь. Ретиноловый IOPE заказала пробники, но он опять-таки от морщин. И переборщить страшно, купив средства с какими-то очень мощными очень ингридиентами, кожа не очень возрастная вроде бы.
Может у кого-то был подобный эффект, и как-то побороли его, поделитесь мнением пожалуйста.
Pix добавил 14.09.2012 в 22:05
Девочки, а где можно почитать про морскую звезду Мизоновскую? А то я аж три штуки хапнула, а в инете чет вообще о нем ничего нет((
а я прямо на тестере и читала, там так подробненько про нее расписано.
P.S. Так вот кто опять всю звезду раскупил