...ндааа уж)) у меня сейчас друзья в Тае, попрошу мабуть их мне привезти парочку
Напишите таечке, думаю без проблем вернет разницу.Девочки
я чет в шоке
щас заказала - и у меня половина по полной цене пошло - половина по скидочкной
чет я не допоняла - платила через акк
странно
щас начинаю добавлять - то же самое в корзину - идет по сниженной цене
что за фигня получилась((
А у меня 120(((
Значит еще не зарегестрированна....
Главное, пытаюсь еще раз зарегестрироваться на др.адрес - не могу ничего написать...
Буду сейчас с другого браузера.
Девочки, спасибо всем за внимание к проблемме!
Лиленька, это патчи против акне и прыщей.
Формула базируется на розовом порошке, который эффективно борется и рассасывает кожные воспаления.Смотреть далее
Способ использования: выбрать один из подходящих по размеру патчей (кружочков) и наложить точечно (на прыщик) на очищенное сухое лицо. Патч имеет липкую основу, благодаря чему держится в течение дня. Снимать через 8-12 часов.
А какие ядреные скатки посоветуете?
а что его щас уже нельзя использовать?
Свет, не было ни одного, хотя заказ был не маленький.DFuller, кладут и довольно прилично.
O.Tatjana, Таня, может в первом посте указать, что с регистрацией цены становятся ниже На некоторые товары - существенно Юля Xcandlelight об этом написала (спасибо), я воспользовалась)
ну их не стоит сочитать, а(скатка и улитки)
совсем нельзя.а кислоты + синяк
Рекомендуют пептиды наносить, но я их не использовала ни разу и нет их у меня. А кремчики нельзя чтоль наносить?.. Или масочки?
вот-вот. сделаю пилинг молочной кислотой. а для последующего успокоения кожи, снятия красноты и увлажнения - будет маскаперед нанесением масочки кожу хорошо распарить и очистить)