Что-то сайт не открывается,никак таечка на писарчуков обиделась и прикрыла лавочку. Придется всем на джим бежать и писать письма,чтобы и там доставку снизили
...получила и я свою посыль))фото,увы, не успела сделать) все растащили))) в подарок 4 маски этюдовских...эээхЪ,девы,продолжаю сидеть на диете и облизываться на Ваши посылочки
, как Вы подметили а как же, надо же поучить человека как ему развивать свой собственный бизнесВы авторизовались год назад. И за все это время - 3 сообщения, и все три - сегодня в этой теме. С чего бы такое рвение и забота о покупателях и тае?
спасибо за такое подробное объяснение, наверное, попрошу вместо тонимоли у таи что-нибудь другое, тем более, мозоновские улитки еще лежат да и вообще холодильник всяким забитИ ТМ улиточный после него дольше впитывается, а утром нет времени ждать. Поэтому ТМ пользую до сих пор на ночь, изредка (купила The Skin house улиточный, банка 100 мл, надо расходовать, чтоб место не занимал)))
Жаль у нас Ашана нет, у меня сын 4-х летний ее лопает аж треск идет. Доел все 3 пачки и спрашивает- когда ты мама еще себе косметики закажешь....по поводу таечкиной капусты купила вчера в Ашане капустку, тоже корейская)) более солёная, чем у таечки, а так вкуснятинааааа! в упаковке 10шт. тонких листов- 25р.
вот не думала, что я пожиратель капусты!
Amarena, а у меня нет ББ хистори, только массажная маска (в этом заказе) плюс кремик под глаза. Забивает поры? Тогда не буду брать, ну его, они у меня с полпинка и так забиваются...