как была, так и осталась с тех пор как было письмо с всенародной челобитной )))А что доставка и впрямь поднялась?
была,на парочку,сразу же убрала. Оставляю только проверенных товарисчей)) заказала Данахан сегодня,ибо такую красотку из меня делает,свечуся "изнутри",как говорят Хера в этом плане не такой,но тоже хороший! Мизоновский и ТониМоли брала на затест и по хвалам многочисленным,буду посмотреть,какой останется со мной. Но я ведь умываюсь тщательно,как азиатки,всё как они любята я после своих жутких забитых пор и высыпания, не спешу к бб возвращаться. у вас не было реакции на бб?
я пересушила кожу ретинолом, так что эффект увлажнения сразу заметилаНасчет увлажняет пока не поняла, да и в принципе на другие эффекты надеюсь )
Попробовала конньякой, размоченой в горячей воде, +горошина умывалки от Миши (у таи нет) помыть-помассировать лицо. Минуты 2 массировала достаточно интенсивно. Эффект пиллинга есть точно. Кожа делается очень гладкой на ощупь.
Девченки, чего молчим? делитесь своими опытами! Думаю, что всем будет интересно.
Мне вот кажется что вчера ночью я корзину собрала, так за 490г хотели 8500 ещё, а вот с утра собралась заказать, так уже 12300 ((
он держится весь день. У меня желтый подтон,средний тон,я взяла №2,вам бы советовала №1.Он долго держится или надо подмазывать в теч дня?
на ПР чудеса начались несколько дней как ))))) хоть бы так все и продолжалосьЗначит мне повезло меньше всех. Заказ делала 23 июня, 26 июня приняли на почту и тока 18 июля получила. Где шлялась не знаю, ибо по корейскому треку ее только приняли(когда покинула Корею не забили) в России переклеили трек и с новым брела ко мне неделю. Итого 22 дня.
заработался бедолагаон мне ответил уже просто ka