может сюрприз?меня SUR..... Что еще за сюр?
Но, поскольку молекула не читает форумов, то ей приходится работать )) и результаты этой работы налицо и на лице Или зеркало с ней в сговоре и врет???Обычная молекула гиалуроновой кислоты имеет большие размеры, проникнуть в кожу через эпидермальный барьер она не может только инъекционно.
Там (у хистори и сульвасу) очень все концентрированное, маслянистое, густое и начинать лучше по-маленьку. Корейцы рекомендуют еще понюхать аромат
тоже читала эти посты в свое время, потом даже искала на джиме и ебее, чтобы купить. но вот сейчас склоняюсь к тому, что мне бОльшая концентрация не нужна. ведь при всех его хороших качествах (иммунитет, бодрость и пр) есть и не столь прекрасные: нагрузка на почки (третий день ощущаю на себе!) + с этим вымывание витаминов. а у кого проблемы с нервами, так вообще стоит лишний раз задуматься.а желательно шестилетку и без спирта). Также, не рекомендуют принимать его в капсулах (содержит не более 35% жш). Знатоки покупают экстракт женьшеня))), о как! но и цена за 240 мл=200 долларов на ебее (разовая доза приема 1 мл экстракта, разводить в горячей воде).
удалено (обшибочка вышла))) )Juliettt, да нет ,оплата палкой ,сделала пробный заказ на 500 р доставка ЕМС за 60 р выбрала .Посмотрим что выйдет ).
После 2,5 месяцев применения Сульвасу стала замечать, что кожа стала как бы тоньше и суше. Ни прыщей, ни шелушений, ни покраснений нет. Дискомфорта нет, все гладенько, но что-то не то. И вот два дня сижу на Хистори. Решила дать Хистори 2й шанс.
Помаленьку начала Jinyul essence + Jinyul Cream (красненький) + Yang Sleeping Repair.... И пока все нормально. Кожа кажется более увлажненной. Буду посмотреть. Может Хистори подружится с моей кожей)))
Вика, если вы про просьбу о продуктах, то на тестере есть раздел "cafe" вкладка "want" http://www.testerkorea.com/board/list.asp?board=want под таблицей есть кнопочка "Writing". На неё нажимаете и излагаете ввиде письма, что вы просите добавить, можно картинку вставить для наглядности. Потом на Вашу просьбу тая оставляет ответ, где пишет добавила или нет, или по какой причине не может предоставить данный продукт.но хотелки не знаю как сейчас добавлять
Девы! А у вас в треке посылки есть строчка"покинула почту Кореи"? Ато у меня только 1 строчка "поступила на почту Кореи" и все...и это 26 июня...: ( народ уже более поздние получил...