Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Тая-Тая, это значит, что нет выбора. Когда Option - Yes, значит есть варианты этого товара - нужно выбрать цвет, например или из серии масок в 10 штук выбрать что-то одно.

Если продукта нет, то на странице этого продукта около названия будет сиреневый штамп SoldOut (в више этого не видно).

• Like
Реакции: Тая-Тая

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Мне кажется, это мой вариант. Наследственные, это точно. Кальция маловато. Стесняюсь спросить, а рестилайн- это хто?

это биогели на основе гуалурона для придания объема коже. Их колят вовнутрь.

• Like
Реакции: mamaandy

Mifa

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
56
92
0
Омск
Если до сих пор у Вас не "проявился" заказ в my page, то конечно тае письмо слать (я не вижу моего заказ №.... в my page, и письмо с мыла приложить с перечнем товаров). Чет у ней сайт глючил вчера.
Так я и не вчера заказывала, а 3 дня назад. Просто работала, и не было времени посмотреть. Письмо ей написала, сегодня, наверное, не ответит. Буду завтра ждать..
Спасибо, что откликнулись, а то я думала, может, так и должно быть.

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
[OFF]
Цитата:
Блин, эта таечка все эти пробнички получает на шару, и продает их не задёшиво!!
Ja Saeng Essence Sample 5 штук - US $5.99
Ja saeng Essence - 10 штук - 150.00 Baht
вы ничего не понимаете, это мы, русские жЭнсчины, жены Абрамовича,(гарем у нас) закушались мягко говоря:) это же бешенные деньги.
неадекватные люди всегда так реагируют, посылаюи в ОПУ, оскорбляют, они же типа так успокаивают незаслуженно обиженную. правда я так и не поняла, как обидели[/OFF]

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
figa, поздравляю!
у меня пока ни фига... но обнадеживает, что они хоть добрались до той кучи посылок!

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
моя прощальная, высланная 18.07 сегодня прилетела в страну назначения:) так что завтра, ну в крайнем случае послезавтра будет у меня:) Правда заказ небольшой и на двоих с подружкой, но все равно приятно получать посылочки:)

diamante добавил 24.07.2012 в 16:21
но мне все-таки кажется, что на ибее с фришипингом выходит немного дороже или так же как и на ТК. нет? просто этот якобы фришипинг включен в цену товара

да по-разному выходит, в большинстве случаев да, но некоторые товары по такой же цене или дешевле на ибее....Смотреть надо. Это ж люди пишут цены, что-то не отследили. В тех же оффлайновых магазинах бывают путаницы в ценах, когда не успели поменять цены или просто прощелкали.

Последнее редактирование:

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
да вроде и не хотелось на этом экономить,но на карте по деньгам было совсем впритык,оформляла впервые,вот и не удосужилась(( это самая первая посылка,вторая уже давным-давно пришла,а этой нет((
Да не переживайте, прийдет.
Я сам жду от 6 февраля, пока ни слуху ни духу. Пока не переживаю, через недельку начну наверное, не раньше.

Juliettt

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
262
133
0
Москва,Зеленоград
vika14,не,это я вслух мечтаю о ночной маске про которую era написала.
Вик,на что вам этот ЕМС...от тайки и с треком простой почтой все хорошо доходит.

Офицерша

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
11
1
0
Астана
Девочки,плиииз,объясните разницу между санскрином и дневным кремом с высокой степенью защиты (30-50).... Если последний слой: дневной крем с СПФ50, необходим ли санскрин? А какая защита должна быть (в таком случае) у санскрина? Спасибо

loewe

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
24
1
0
Волжский
figa, вот этот Mizon Snail Recovery Gel cream 45 ml.? И чем он отличается от "неправильного".. наверно не такой эффективный

и еще уточнить хотела, доставка стоит по прежнему столько же сколько в топике написано? с апреля изменения в силу вошли или нет7

Последнее редактирование:

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Девушки,:drinks: получила сегодня свои посылки.......много)):clapping: и вот теперь я от вас ухожу, потому, как если останусь, еще куплю - не удержусь, а покупать больше нельзя, даже ставить все богатство некуда:ag:.......Не говоря уже о риторическом вопросе "куда все это намазать":ai: Наверное таечка думает, что я дракон с тремя мордами)) :aq::aq::aq:Или продавец косметики):ah:
Не буду выкладывать общий план всего своего богатства, покажу только невероятную красоту, которой еще никто не хвастал.
Я наивная думала, что это все пробники!! АГА!
thumb_514864f802ad12abaa.jpg

http://shophelp.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=188013

Вот они в магазине
http://www.testerkorea.com/product-BergamoCaviarLuxurySet9ชิ้น-7828-235811-2.html
http://www.testerkorea.com/product-BergamoAmpouleserum13ml*2-7828-226290-2.html

Ушла уплотнять пузырьки и баночки))

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Favna,Почта России http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Мои посылки, если смотреть на сайте Почты Тайланда, с 8 числа без изменений статус Пятница, 9 марта 2555. 11:08:48 утра Sp. Йорк. Сумка.
А на ПР посылки уже импортнулись 21 числа

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Девочки, кто брал улитку Purebess Snail School Gel ? Как впечатления? Там EGF есть- есть от него что-то положительное?

Я заказывала :yes:
Мне показалось не достаточно увлажнения от этой улитки, подсушивает...пока отложила.
На Sasa мании отзыв о ней есть - у меня схожие впечатления
http://sasa-mania.livejournal.com/202526.html

да не за что:ag::ag::br:

я к тому что и сейчас тайских можно получить в случае покупки чего то крайне экзотического))

думаю если брать из сейла то точно пойдет из тая:gamer1:

Ну, наверное, смотря что из сейла...у меня вот сейчас на подходе посыль из Кореи - там множество сейловых позиций (наверное не экзотика)

• Like
Реакции: era111

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
на мне отлично ментолатум сидит). никуда не проваливается. поры у меня -ого го!
финиш у него идеальный для жирной кожи. абсолютно матовый и даже бархатный. пудра не нужна сверху.
и еще миша вита мате нравится )он чуть мне светловат-но это поправимо.финиш-чуть влажный, наношу пудру сверху

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Sundary, ну вот такое у меня отделение) к тому же сейчас разница в стоимости доставки не такая уж большая, особенно если эту доставку разделить между собой-подругой-мамой-бабушкой..) и ждать посылку не месяц, а дней 10, и принесут домой..

вдруг кто-то все же емс заказывал, отпишитесь, если быстрее чем обычной почтой, есть смысл, если нет, то буду на кого-то другого заказывать..

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
уф,только вчера же спросила её может чего то нет в моём заказе? поэтому долго не отправляют .сказала что заказ укомплектован и ждёт своей очереди на отправку ,а тут получается если бы я не спросила про ламинат , что было бы с заказом .Завтра если не отправит , то потом 31 наверное тоже не отправит (

sunnuta

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
155
234
0
РБ
javika, именно на пострекере и проверяю)..побежала смотреть)
уря, 11-го прилетела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.