Tash84, понравилась) ага.
Из пробничков........... надо вспомнить))
Вот такой для шеи понравился Sulwhasoo restoring Neck Cream. Действительно хорошо подбирает, у меня вертикальная морщинка, ну практически с юности) Глубина стала меньше. Пользуюсь примерно с месяц.
Потом Sulwhasoo Herblinic Restorative Ampoules Тоже понравился, впитывается отлично, не жирнит. Но пользуюсь не сильно долго.
Berrisom HD lifting & tightening Pore mask Вот такая маска для чистки пор - отличная. Во-первых ее несомненный плюс в том. что это прозрачный гель. Нанес и ходишь - семью не пугаешь)) Потом 10 минут и смыть, поры чистые, уменьшает их тоже хорошо. Пользовалась пока два раза - нравится.
Ohui The first cell revolution eye cream Очень очень классный крем для глаз. Консистенция мусса, впитывается моментом, сразу же подтягивает. У меня верхнее веко тяжеловато, вот он буквально за неделю подтянул.
Qi & Jin Essence - отличная сыворотка, по консистенции как легкий крем, т.е. не жидкая, впитывает моментом. По поводу жирнит или нет - не поняла, пользовалась раза три.
Ja saeng Essence - ну эта сыворотка в представлении не нуждается - супер-класс! Липкая, тягучая, прям тянется за пальцами, как в рекламе улиточного крема)))
Luxury BB SPF20 PA - Пока понравился больше всех опробованных ББ-шек, кроящая способность ближе к высокой, в поры не забивается, под мой цвет подстроился практически мгновенно, но очень влажный финиш, пришлось запудривать изрядно. Но пудра легла оч хорошо, эффект маски не создался. Но у меня минералка)
Ну вот это из понравившегося)