Отзыв + фотки по скраберу будут позже.
это хорошо )) но я вот сейчас собрала свой заказ заново - основной части товара уже нет в наличие, так что не будут заморачиваться с перезаказом. Пойду сообщу в магаз...Wi-Spa, мне деньги пришли сразу - счет на минуты
+10000 но это "глас вопиющего в пустыне"((Заказывая что то по инету я по определнию готова ждать,т.к. если бы была не готова - купила б в обычном магазине, и тоже верю что все посылочки придут,т.к. как выше написано тайка действительно адекватный и хороший продавец,отстаивать свои прва безусловно нужно ,но в том случае если прод совсем неадекватен (пример - хусейл)
...просто после такого многие продавцы просто напросто прикрывают доставку в Россию.
I_Lo, Запросто!
И если кто пользовался тушью от Миши 4д пару слов черкните (отзывы читала, кому как). Я почти не крашу ресницы, а надо б.
теперь понятно,надо значит самой на почту ходить и проверять,квитки у нас теперь не носят ,за отсутствием работников ...мама Саши, у сайта почты база данных не доступна ,а пост трекер данные с сайта почты берёт , вот поэтому нигде информация и не обновляется ,у меня тоже посылки на почте , а на сайте они в статусе покинуло место международного обмена
небольшой update.
прошло чуть больше 2-х недель, как начала пользоваться черным шамп Ryoe.
Скрытый текст
довольна, как стадо вымытых слонов. на прошлой неделе мыла голову 1 раз за 7 дней (!!!). обычно мою 1 раз в 4-5 дней. объем и укладка "пропали" на 3-й день, однако, для гладкого хвоста и пучка на оставшиеся 4 дня все было более чем достойно. у корней волосы испачкались чуть быстрее, а вот кончики - были все такие же гладкие, блестящие и рассыпчатые. выпадать меньше не стали, но это и не было главной целью.
А можно ссылочку на шампунь?
а у меня четвертый день все собирает, никак не отправитмне за 1час 12мин отправила вчера, поток покупателей явно поиссяк