Девушки, объясните мне, вот не пойму, то ли у меня поры расширились, то ли они стали чище, а потому виднее. Так не может быть, что когда поры от содержимого очистились, то дырки от них (ужас что пишу) становятся виднее? Или это я себя успокаиваю.......
Неееет, он родной, Подмосковныйкак будто доширак не корейский
Да, кстати о морде.. Почему мне никогда не достается крем для шеи? Тот, что у таечки в пробниках? Один раз вижу - есть! Пока кофе наливала - фигась - уже продано..
А это шо такое?но на лето всё-таки ввела еще и драй-драй,
Девочки, мне таец выслал трек, а где его отслеживать? Не кинете ссылку, плз?
может для такого случая еще и настойку красного перца добавить? а потом смывать все этим шампунем.
черный Ryoe взяла потому, что пару лет назад в Москве продавался женьшеневый шамп российской фирмы в красной упаковке. основа у него была еще та... (сплошная химия), но волосы от него росли быстро и блестели. помню бум такой был, что дамочки даже с дорогих марок на него переходили.
У Вас наверное последний статус на сайте почты Кореи Handed over to Air carrier? Эт значит, что она вылетела к нам. Дальнейшую судьбу посылки в путешествии по России/Казахстану почта Кореи отслеживать не будет. На других сервисах трекинга номер проверяли? Например на том, который к сайту/форуму прикручен?