Хочу зарегистрироваться,а мне пишет -Email Address isAvailable.
Login Email * *******@bk.ru
в чем дело?
Регистрируйтесь дальше пишет,что адрес доступен , существует, действителен
Хочу зарегистрироваться,а мне пишет -Email Address isAvailable.
Login Email * *******@bk.ru
в чем дело?
В Моих заказах есть раздел My Orders / Deliverys, там статус заказа и трекинг-номер ))Добрый день, девы. Долго держалась и только щас сделала первый заказ на новом сайте (правда в последние дни работы старого сайта затарилась по полной). Вопрос, хде смотреть инфу об отправке? в личном кабинете? Или придет письмо на почту? Спасибо.
ну это уже хороший вариант )))
я своих девушек на почте очень люблю, иногда шоколадки им ношу - сегодня забирала Саскину посылку и попросила посмотреть тайские - не нашли...написала небольшое письмо шопоголички-истерички)) посмотрим ,что ответит
I_Lo добавил 02.03.2012 в 00:01
...)))потому утешимся сасой)) пути почты Украины тоже)) у меня на редкость приятные тети в отделении - названивала им и видимо уже так достала,что мне порекомендовали звонить в строго определенное время))как раз после того,как они разобрали посылки)))
у меня сложилось стойкое убеждение, что у наших испытательнц постоянно вылазиют прыщи......, все в восторге от корейцев, но прыщи периодически прутна космо много отзывов, что прыщи от нее вылезли
гы, но это новая мода от корейской почты, жара так может на них влияет или все же разница во времени ))ой а у меня вообще посылка из будущего) покинула пункт обмена 13 июля)
Ну и как вам этот тоник?