можноИ правильно я поняла:летом гиалуроновую кислоту нельзя использовать, ни в кремах, ни в лосьонах?
Нее, сами затарились на годы и давай байкоты объявлять
можноИ правильно я поняла:летом гиалуроновую кислоту нельзя использовать, ни в кремах, ни в лосьонах?
Я понятия не имею, как она пошла, потому что она была отослана без трека она из тех, еще самых первых с момента открытия Татьяной сайт для всех наса у вас посылька случайно не через рф пошла?
а то девочки с украины пишут что у них тестер частенько через нашу рашу едет
Девушки, подскажите по такой ситуации. Я отслеживаю трек номера сайтомpost-tracker.ruСмотреть далее там все подробно видно, так вот почему на моем заказе из Кореи стоит Destination country : RUSSIAN FEDERATION я ж в Беларуси живу.... Или это просто обозначение, что посылки полетят через Россию?
Кстати от 05,04 тоже в воздухе висит...
Поддерживаю. После использования Мизона на- и под- глаза (утром и вечером 2 дня)... седня прихожу на работу, а мне говорят - чет ты посвежела, влюбилась чтоль?))))однозначно Мизон лучше.
последний корейский хит, кремы с пчелиным ядом.
Obagi Peel уже исчез в магазине, жаль. хороший пиллинг.
ох, заставляете старую больную женщину тыкать пальцами и мучиться с ибеем на маленьком экранеПро Мизон в банке для глаз я выше сравнила, а для лица тот же Мизон на ибее 25-30 долларов, у таи -25000 вон - это 715 руб примерно
именно пропал, тая подтвердила. Я там все понажимала. Купона не было.
@nastasia, да, оплатите за 1кг