спасибо Вам за адекватное мнение, обидно мне за таечку - полгода покупали, радовались, забили полки и холодильники до треска . И покупали потому что было дешевле и удобнее у нее брать, а теперь она получила кучу помоев на свою голову за то о чем она предупредила давно, просто сайт апгрейдился не спеша.
почитала вчера космо-форум, девы как с ума сошли, как будто у них последний кусок хлеба отнимают, вообщем соревнуются кто лучше таечку оскорбит (ужас!)
100%, от наследственных грыж никакая косметика не поможет. Плюс я читала, что лицо обвисает, т.к. теряется кальций и за счет уменьшения костной ткани кожи становиться слишком . В этом случае инъекции рестилайна.
Улитка больше для проблемной, а это для возрастной (коллаген, гиалуронка, пептиды).
Корейцы - молодцы - какую пользу из подножного материала извлекают! Скоро, глядишь, и из комаров кремы научатся делать с какими-нибудь человеческими олигопептидами
всё он предоставляет, все возможности, просто вы невнимательно сайт изучилипочему-то не предоставили эту возможность, ну да ладно.
Где вы отсматриваете номера свои, может я не там смотрю?
...много где есть..азиатские вкусняшки темка есть...на жж куча сообществ..а вообще у нас тут общий разум - выбираем вместе и мажемсяяяяяя
не всегда причина внутри,[OFF]у меня всё нормально и с микроэлементной базой и с витаминной,сбои гормонального характера - а у кого их нет?)) и волос хороший,но они получили сильнейшее отравление. Не могу восстановить до конца уже 2 года. Мне сказали укреплять корни волос.[/OFF]Немного офф по поводу выпадения волос Скрытый текст
да,тоже скинфудовская. Я сча врублю курс на месяца 3,посмотрю результат позже))это у того же скинфуда сыворотка?
Я пока 3 раза успела намазать. Главное не переборщить. Я ж бутерброд сначала делаю, а через час Вином мажусь (рекомендуют так, хотя и на чистую кожу тоже рекомендуют). Поэтому очень тоненько мажусь, и потОм руками не трогать лицо. Запах нравиться. Интересная текстура. Лицо утром смыть водой. Пока прыщей нет)))Tati_nn,как Вам красное вино?
Напишите таечке, думаю без проблем вернет разницу.
Я не спец, но из читаемых отзывов можно попробовать улиточный крем. Но и им надо мазаться долго и регулярно и эффект конечно не ВАУ, а так просто поменьше заметны будут.девочки,честно дочитала вас до 135 стр, буду читать дальше)загорелась я тоже этим сайтом!подскажите, знающие люди, корейцы столько вкусняшек для кожи придумали, а как бороться с растяжками они придумали?у меня сестре 25 лет, на ногах жуткие растяжки вылезли, не рожала, в весе сильно не менялась. помогите пожалуйста, есть ли у таечки чудесные средства от растяжек и ткните в них меня пожааалуйста!
пысы тему про косметику осилила страниц на 50 пока, все проблематично освоить, но я честно буду стараться)пока про растяжки не нашла
ЗHАЧИТ БУДУ ПРОБОВАТЬ. ЗАKАЖУ И ТО И ТО!да, они. появились еще такие TonyMoly. пока не пробовала и отзывов не читала
а Etude house помогают только на небольших воспалениях, подкожники не "берут" спокойно можно доехать утром до работы в них
Лисаня добавил 08.09.2012 в 20:34