Ещё никто ))))) все ждут )))скажите,кто-нибудь уже получил посылку или все в ожидании
Т.к. Татьяна только 2 февраля нашла сайтик ))))
Т.ч. первые хвасты появятся имхо в марте ))) А кому повезёт-то может и в конце февраля )))
Ещё никто ))))) все ждут )))скажите,кто-нибудь уже получил посылку или все в ожидании
O.Tatjana добавил 02.02.2012 в 23:07
Точно без трека. Дядя таец сказал:
> 2. Whether you give number for parcel tracing?
***tracing don't have sent by small packet (SAL) maybe 7-10 day
а бывает и по-другому бежишь срочно делать заказ из-за одной позиции, попутно кидая в корзину еще болеее ненужные продукты. ждешь посыль недели, а потом достаешь это "нечто" и еще столько же пытаешься вспомнить / найти в инете - ЧТО? ЗАЧЕМ? ОТ или ДЛЯ чего это??? такое часто было в самом начале. и большая часть из заказанного так и лежит в коробках в шкафу. даже регулярные ревизии содержимого не помогают вспомнить предназначение....А то прочитаешь воссторженный отзыв, кинешь в виш, через неделю смотришь как баран на ворота и думаешь а ЧО это? а почему я его хотела?
Here
эхххх а я и не знала что так(((Спящие луковицы бывают только у женщин. У мужчин они погибают. Но остатки волос, может, и заколосятся
На космо его(ё) прозвали песьим сыном))Мне нравится "наша таец" и "тетя таец"
Lisa2402, она от кровоточивости помогает?? просто в описании про это вроде ни слова
переживать начинайте числа 24-34, 16 - это рано.я оплатила свой первый заказ 14-го, пока не отправили, это нормально или пора переживать?
А чем разбавляете?Разбавляю до сих пор Сулвасушные, кроме кремиков для вокруг глаз. Ну очень густые кремы.... И жарища ж. Дома +30, на работе - тоже.