девочки ,подскажите ,что это за средство ? просто водичка для лица ?http://www.testerkorea.com/product-MizonSnailRepairHydroMist120ml.-21023-308487-2.html
а Вы свободно владеете английским? просто то как гугл переводит с русского на английский читается тоже весьма забавно)))))))))))))))))Номером раньше и номером позже уже давно отправлены.
Как вы скрытый текст прячете - не знаю)), но скажу прямо. Если тае письмо послать, то с ее способностями переводить и отвечать - хз что поймешь)))) Типа разговор глухого с немым.... Как бы хуже не было)))
.... затарилась у таи двуми улитками в тубах от мизона, как чуяла!!! раритет теперь.
главное - в зеркало вблизи себя не рассматривать))))
Как я Вас понимаю! У меня физиономия наощупь просто попа младенца, а глянешь, там висит, тут морщит, да еще и купероз проклятый.
А вы его заказывали? Я просто поискала, нигде ничего про уход и дезик не нашла, везде написано, что в Макси просто большая крнцентрация кислот.Нет, в Макси еще и уход (увлажнение, дезодорант и т.д.), а объем одинаковый. по 25 мл на ногу.
у меня 2 недели шла. )))примерно посылочки доходят?
Девчонки, пожалуйста у кого открваются треки - посмотрите мою посыль номер -
TRK-07/12-699
Shmidke Ekaterina
плиззз
Да вообще из тая как из черной дыры едут.Мой затест кстати тоже доказал, что из Кореи и правда значительно быстрее едет... от 14 марта корейская уже в Питере на сортировке, а тайская даже не импортнулась пичалька