мне кажется есть и много, просто сидят в свей нише и не лезут.А может, уже что-то подобное и есть, просто мы еще не нашли???
мне кажется есть и много, просто сидят в свей нише и не лезут.А может, уже что-то подобное и есть, просто мы еще не нашли???
Отзывы-хвасты я недавно только обнаружила. Я не гуляла до этих дней по сайту на далекие расстояния. Только по тао бродила и всё. Но в отзывах всего 28 страничек. Сегодня их осилю думаю Вот тайскую уже осилила Уже зарегилась и даже аватарку нацепила у таечки. Осталось с PayPal-ом разобраться. Ох какая же я темная в этих вопросах... Но ничего! Зато упорная Тоже очень хочется получить коробку перевязанную веревочкой. На днях приду к вам (ко всем ) за одобрением выбранных мною вкусняшечекобычно с конца темы и советуют начинать)) большинство к тому времени уже снимают розовые очки))) А хвасты и отзывы еще не начинали?)
Ну и я таки не пОняла. Если выкидывает,то надо там регестрироваться? Или ждать пока этот обновится? И заказ сделать можно?
Я регулярно мажу утром и вечером, никакого дискомфорта. Наоборот, подтянуло кожу, разглаживает). Туба розовая или темная?
Кто-то говорил, что припекало если со змеюками чередовать..
плюсану, мне тоже чуток подтянуло. Вот только если переборщить, утром глазки припухшие. А вообще, мне этот больше подошёл чем Хистори. Хотя я продолжаю поиски идеального крема.
ага, я про неё говорилаЖелтая серия - это базовый уход Qi Jin
оооо девочки вы видели тайка то многое на англ перевела))) у нее есть теперь кнопка эд ту карт)
я уже компанию сестер собрала)))пробники поделим.ищу с чего начать))
Откликнитесь, пожалуйста! Переживаю уже.Девочки, на новом сайте первый раз заказала. Должна ли инфа о заказе в личном кабинете отражаться? И даёт ли она трек за обычную доставку? Мне только письмо с подтверждением заказа пришло, а на сайте будто я вообще ничего не заказывала, т.е. даже никакой пометки нет.
nadinchik;2395680[i сказал(а):nadinchik добавил 22.02.2012 в 10:39[/i]
ryzhonoka, Отпишитесь, плиз, потом, когда Вам посылку оправили.
Конечно напишите ей, спросите.И надо ли об этом спрашивать таечку