Отчетик по посылке
Заказ от 2 февраля, пришла в мое почтовое отделение 19 марта, получила вчера, т.к. была в отъезде. Диспут не открывала и таечке не писала, была уверена, что придет
Коробочка с веревочкой, без актов, и совершенно не помятая)
The history of whoo:
Sulwhasoo:
И других немножко:
А это подарок:
Все точно, что заказывала, кроме голубого тонера Сулвасу, который увела Татьяна
За этот тонер пришел возврат, числа 15-го февраля, точно не помню. Еще тогда подумала, что, возможно и посылка моя отправлена только 15-го. Но нет:
На марке дата 05.02. И, марка на 214 бат, а за доставку я платила 90, кажется.
Кроме того, тогда действовала скидка 5% за заказ от 2500 бат, и я ее неожиданно получила (заказ был 2,548.00, стал 2,480.60). Так вот, возврат за тонер пришел в сумме 350 бат, а не 332,5, как со скидкой он получился. И получается, без тонера мой заказ на 2500 близко не тянул, но таечка ничего мне не пересчитывала, скидку не отбирала) В общем, очень благородно с ее стороны, в самом деле, редко такое отношение к покупателям встречается. Я ей очень благодарна!
Ну и немного первых впечатлений:
Маленькие баночки Хистори не такие красивые, как большие:
Это Sulwhasoo Renewing cream, History Whitening Intensive 4 ml. и Sulwhasoo Ginseng concentrated cream 5 ml. Мне баночки Sulwhasoo даже больше понравились
Сыворотка Ja saeng Essence очень понравилась, очень приятная кожа после нее
Маска Soo Yeon Pack мною давно любима)
Помада Хистори маленькая:
Она прекрасна!!! Такая хорошенькая!
Чудо просто!
Хоть что-то мне досталось
Помадами не пользуюсь лет так... не помню сколько
много) А тут захотелось купить, и самое интересное - подошла и понравилась, такая нежная, увлажняющая, очень приятная на губах. С блестками, мелкими. Цвет - ну не всем подойдет, мне нормально, а летом, думаю, будет вообще великолепно. Она НЕ дешево смотрится
Тут недавно давали ссылку на отзыв об этой помаде в ЖЖ, очень правильный отзыв, я такие большие писать не умею
Куплю ли большую? - а вполне возможно
Хотя и этой надолго хватит)
Из Сулвасу еще ничего не пробовала, сыворотку Berrisom, маску Laneige и Etude Peeling Massage cream - тоже, мне, как и многим, одного лица маловато)))
Карандаш Скинфуд Black Bean Eyebrow Pencil за 70 бат. Нормальный карандаш). Фантастики и не ждала. Но интересный, он с кисточкой:
И стержень в сечении овальный. А красит обычно, не жирный совсем, но без теней вздумал слегка отпечататься, с небольши количеством теней все Ок.
Усё
Всем желаю скорейшего получения тайских посылочек, и февральских, и мартовских