Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
axosok, У меня с Хромом все нормально. Хотя сегодня бывают перебои у сайта.

Маняша

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2010
139
232
43
Ставрополь
Вот обижусь щас и куплю снова этот серум а к нему в придачу 10 шампуней

O.Tatjana, а покажите, где там шампуни, что-то не встретила при заказе :(
И что за знаменитый берисом, можно посмотреть?

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
вчера опробовала желтую эссенцию хистори. Лицо сразу после нанесения нагревается и держит тепло около получаса. Увлажнение потрясающее, крем (хвахуин, серебряный) впитывается лучше. Думаю никого не удивит, что это вау. Нет, это вау-вау-вау. Хочу все эссенции какие есть и побольше.

Неожиданно понравился наборчик Danahat peptide ecopure, тоник и эмульсия. Отлично пошел для комби кожи. Матирует, увлажняет и лифтингует даже. К сожалению, не вижу его на сайте, но есть такой же без слова peptide.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девочки,получила сегодня первую мою посылочку от таечки. Довольна,как слон!!!Вот только начитавшись о том,что она всегда кладет подарочки, была немного расстроена,что мне ничего не положили:(
А так же не ожидала,что шар от Инисфри окажется таким маааленьким.Что с ним делать?!

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
мизон дороговат, нерентабельно. Пусть лучше тайка на поиске пробников сосредоточится :)

Смотреть далее

Евгения Саб

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
236
59
0
Кемерово
Девушки, TONYMOLY 7 days tattoo eyebrow карандаши кто брал? Дак браун будет сильно темный? А то у кореянки нашей только он.

я брала натуральный коричневый. на следующий день потихоньку начинает смываться и уходит в рыжину! рыжина продержалась 5 дней. я хотела дарк браун взять, а он судя по отзывам то же рыжий..

Евгения Саб добавил 08.12.2012 в 13:27
Девочки а кто пробовал консиллер NATURE REPUBLIC Photoshot 3D concealer. Не сушит, хорошо скрывает? (мне мешки под глазами маскировать)

подруга брала. по ее словам под глазами и прыщи маскирует хорошо, но сушит!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: era111, tan и Irrk

Ключик

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
193
754
0
Kharkov
shoponotes.blogspot.com
Девочки, не осилю 300 страниц :(
Подскажите, что делаю не так. В первом посте написано, что входе под своим логином цены меньше. Я зарегистрировалась, а изменений в ценах не вижу :bw:

Нюрочка

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
171
522
93
Москва
figa, видимо они, пойду почитаю, а то я и не знаю, что это за чудо.

Нюрочка добавил 06.04.2012 в 23:42
Почитала про водоросли. Эх, жаль оставила на работе, захотелось безумно попробовать, суши я люблю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: figa

VeneraStar

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
193
190
0
Литва
  • Like
Реакции: figa

masho

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
31
39
0
Санкт-Петербург
kuklena, это не трек пока,а номер заказа,трек будет когда они отошлют,Вы зайдите в личный кабинет,там в табличке где Order Status будет статус заказа,дальше там будет написан трек:)

• Like
Реакции: kuklena

нона

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
44
8
8
москва
доброй ночи девочки .напомните плиз цену на сайте нужно умножать на 36 вроде так .если я не путаю ничего .

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
...уже не поможет))0а намеренно почистила свою корзинку на сасе...чтобы руки не чесались..дождусь с джима посылку и буду мазаться все что есть
ну и хрен с ним тогда, че то нашло на меня в последнее время какое-то дзенбуддисткое спокойствие :yes:

• Like
Реакции: I_Lo

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
MuriMuri, я таюшке написала про способ отправки первых посылок, пока не ответила (но у меня почта еще глючит чет)
Девочки предложение:
А вот что придумала, Вы в пятницу ей напишите что не получили и откроете диспут, ну а она чтобы сразу не делала возврат (ну Вам тоже смысл на конвертации терять) а еще недельку подождала, а там глядишь уже точно прибудет.

• Like
Реакции: MuriMuri

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Богуслава, напишу про те, которые знаю:
балансеры, лосьоны такого типа (по 5 мл) без дозаторов, и у Хистори, и Сулвасу, просто крышечка откручивается.
Крем и баночка Whitening Intensive - то же самое.
Но есть бутылочки, по фото видно, что с дозаторами, вот и вот например.
Сывороток в миньках у меня что-то нету, только в пробниках, фулл сайзы хочу)))

• Like
Реакции: Богуслава
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.