Girly, кожа какая? а то у сухой и жирной, молодой и возрастной мастхевы разные
у меняжирная т-зона, небольшие морщинки(34)Смотреть далеевот ББ улиточный,
Skinfood: матирующий серум персиковый, и похожего действия яблочный,
матирующая пудра, неплохая умывалка (сейчас нет, но может появится когда до заказа созреете )
многим нравится (и мне) Сульвасу восстанавливающая ночная маска и серум к ней
и конечно Тони моли яйцо для затирки пор
а так же их тушь-кошка - не комкуется и не осыпается, и 100 рублевая тушь 4Д
и еще матирующие салфетки-пленки 1, 2, 3, 4 - сами салфетки одинаковые, выбирайте упаковку какая нравится
Заинтересовало. Это как? У меня с ней тоже были долгие переговоры и неудачные решения, может тоже что пришлет? Расскажите подробности, если нетрудно.но правда замену равную по цене-действию прислала аж в двойном экземпляре,несмотря на то, что не самый дешевый крем был.
имеете ввиду на новом сайте? я и не собиралась, мне таечки хватает за глаза))))figa,
так получилось или нет сделать заказ?)
и на что похоже? пиллинг, жирный крем? смотрела-смотрела на нее и удалила из корзиныКстати, очень понравилась массажная маска от Хистори http://www.testerkorea.com/product-E...-118494-2.html, отполировала меня и без последствий.
Here
а где можно посмотреть куда она дальше поехала?или это нереально?у меня такая же ситуациямоя от 02.04 сегодня "выпущена таможней" в Новосибирске. Неужто поедет дальше? )
доставка у меня получилась 5270 южнокорейских вонов = 149.468251 российских рубля
не знаю зависит ли от веса, я в корзину три товара кинула, меньше чем на сто грамм.
чекаут не делала
как я поняла у производителя...что-то она мне и деньги не вернула за продукт ,которого нету и посылка не отправленау какой компании проблемы? у таечки? или у производителя?
просто оно из стекла, поэтому тяжелоеа вес думаю само яйцо тянет, я так понимаю оно не маленькое.
diamante, ага 1900 что ли...но выглядит на стотыщпицот))
А у вас извещения печатают?[OFF]У вас извещения от руки пишут? [/OFF]
Стала наносить тот же Сульвасу Первой помощи на мокрое (после умывалки) лицо и мокрыми же руками (предварительно сполоснув кипяченой водой, а то хрензнат, что там получается при скрещивании нашей хлорки с их люксом). И так же, растерев мокрыми ладонями, затем употребила Сулвасу Тритмент , и маасажик легче делать и крема меньше расходуется. Вобщем, картина мне понравилась. Никакого блеска! Матовая кожа. Все впиталось за минуты вместе с водой. Парочка прыщиков к вечеру усохла в размере и еще парочка оставшихся -отошли с тонкой корочкой (мизоновскими улитками точечно 3 дня их морила утром и вечером).
Вот обещанное фото моей последней посылки)) Гранатовая маска в подарок (как и большинству), остальное пространство было засыпано пенопластовыми шариками
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/06/26/thumb_792674fe99ec4c0dd8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
у меня в пробниках от таечки плотный крем, может Вы по ошибке открыли сыворотку - она более жидкой текстуры )Я в замешательстве((
Пользовалась кремом для глаз Хистори (Сияющее здоровье) купленым в Москве в Лотте плазе, в банке был очень густой. Купила и таи, открываю пробник,а там более жидкий(((. Вот и думаю, мазать или нет??