Оххх, попросила таечку.
Девочки,присоединяйтесь,напишите таечке,пусть добавит плацентарную сыворотку
Расскажите, чем она хороша и для какого типа кожи?
Оххх, попросила таечку.
Девочки,присоединяйтесь,напишите таечке,пусть добавит плацентарную сыворотку
Это, скорее всего, сальные железы былиИ я отпишусь про первые впечатления от The History Of Whoo Jinyul.
P.S. Вот интересно, а эти прыщики - это типо поры забились за один день от масла в креме (поры не вижу и никогда не страдала черными или расширенными порами) или "старость" вылазит?
Да просто она 2 дня не отправляла международные. Наверно там в Корее выходной былПыСы. Посмотрите, какой мы оборот делаем таечке)). 11 июня, а она уж 450 июньских посылок отправила. И нам хорошо, и ей хлеб)).
а поделитесь со мной вашими планами;-) приехала сыворотка от Хистори интенсивная,которая "работает" точечно,но алгоритма действий я не просекла. Когда нужно наносить? на чистое лицо на ночь? и под крем или НА крем?И у меня сейчас главная задача попробовать отбелить пигментные пятна с помощью азиатов.
спасибо за отклик! пока ещё летает..это первая посылка с нового сайта, вот и волнуюся ..sunnuta, моя вылетевшая 24 авг. уже на таможне
где-то и ваша на подходе
nuevos, а мне наклейки вообще ни о чем что клеила, что не клеила.. и запах жуткий
Вот -вот, чтоб не падали. У меня не тонкие, но падали. ))) Сейчас перестали , думают наверно, падать или погодить)это серия для предупреждения выпадения волос, шампунь для тонких ослабленных СУХИХ волос
а ведь такой красивый....я его так хотела. А может спирт там "безпасный" и не сушит?))))
о! 92% алое, оостальное - спирт! тогда нормально!
И сама хочу спросить. Кто подскажет какой-нибудь легкий кремчик для тела. Чтоб не жирный и не густой. Возможно гелеобразный. Хочу его с кокосовым маслом на тело употребить.