у Мишша не должен быть темным и желтым первый тон,но я точно не подскажу. А вот Этюдовский 2 тон - реально песочный,желтый.Полазила я по инету, посмотрела свотчи и отзывы на эти два консилера... Что-то мне кажется, что первый тон прям очень желтый, особенно у миши - мне это ну савсем не пойдет. А у второго тона тоже желтизна сильно выражена? У кого-нибудь есть эти консилеры в первом тоне? Что скажете?
блииин, как же я боюсь вашего джима)) одни мигающие каляки-маляки)) надо нового тайца найтиу тестера теперь только пробнички, благо они весят мало, а остальное можно и на джиме прикупить
Прочитала... по-моему, это очередной маст-хэв Только уточнить хотела - надо нанести равномерным слоем и выждать 2-5 минут, а только потом скатывать, да? И поры он поры правда чистит?Вот у таечки есть, дешевле ебейского http://www.testerkorea.com/product-MisshaSuperAQUAOXYGENMicroEssencePeeling100g.-2947-305361-2.html
инструкцию прочтите!
это надо эпиграфом сделать к ветке "Азиатская косметика"!Боюсь, как бы до отека Квинке не до экспериментироваться бы) (ттт)
А вы их тестили уже?....ой девочки))какая няшкааааааааааа))) какие метеориты...это краше
http://www.testerkorea.com/product-PUCCAPowderBall10g.-2948-310183-2.html
Вот посмотрите http://www.thainet.ru/thai-tooth.html
83 рубликов она стоит........Н-да че то он загнул с ценообразованием.
я заказала эту серию, и крем, и умывалку и еще много чего!жду!А Вы брали Берисоме, я спрашивала и здесь в в Джимной теме, никто не ответил. или все-таки только Мизон?
маску сейчас дочка испытывает,а бибик я завтра намазюкаю..на руке пробовала-не жидкий,светлыйкак оно вам? а то смотрела сегодня и на то и на другое на джиме, меня эта маска прям гипнотизирует.
Ой блин, а я ж его тоже жду))))))) точно ведь))) пошла в ветку)))В ветке iHerb есть "волшебная" темка, туда напишешь "посылочки прилетайте скорей
Все нормально, исчезнет скоро.В корзине все содержимое осталось.
При регистрации там на некоторые позиции немного ниже цена чем без регистрации. А так выгодней конечно получается чем на Сасе, особенно с учетом если брать несколько наименований. Да и пробники вообще почти за даром.Чтож вы делаете то..это же просто наваждение..такие красивущие бАтылочки, так и хочется всего и побольшееееее-))) выбираю выбираю..все хочется-)
Подскажите, добрые люди, на этом сайте после регистрации цена выходит ( с учетом стоимости доставки) выгоднее, чем например на Sasa?
заранее благодарю за помощь-)
era111,
у меня тоже зеленые с сасы. тогда еще более интересно услышать о Холике в сравнении с зелеными.
P.S. если утром не переусердствовать с лосьонами и базами, то одной салфетки хватает до вечера. мне тоже оч понравились.
Девочки, а таечке писать на почту на каком языке( англ. или тайском)? ))
цену в вонах делите на 35,1 и получаете рубли. т.е. 5800/35,1=165 рублей
ооо..ничего себе - 39..ну теперь я точно спокойно буду ждать, спасибо)sunnuta, моя первая посылка с нового сайта шла ко мне 39 дней не волнуйтесь, придет ваша гулена
Here
почему нет..если ошибаюсь, девочки поправят - приходит письмо на почту почти сразу после заказа и оплаты - со списком того, что заказано, куда и сколько..т.е. выглядит, как на страничке заказа на самом сайте..может в спам у вас попадает? или вы о другом спрашиваете ..Нет стандартного автоматического письма при окончательном оформлении заказа и оплате