Таня, не пали контору!не 16-ти летняя девочка
Таня, не пали контору!не 16-ти летняя девочка
Вот кстати тоже сколько раз видела этот сайт в гугл картинках!!!!!! и даже как-то раз заходила на него! но увидев тайский язык, бежала в панике. А надо было присмотреться получше... и тайко разорилось бы гораздо раньше)))Да! Да! Да!
Я кстати нашла его через гугл картинки, искала крем для рук этюдовский пчелку.
+1. У меня правда на вебмани 2000 валяются, руки так и чешутся перевести... на карте 3 бакса)) ничо вроде и не купишь на них, пущай валяются до 11.А я спокойна - у меня на карте ноль!)))
ага, код ввелаIri_na, дальше у вас на карте будет отображена некая транзакция с кодом, по-моему, в течении суток появится, надо будет в интернет-банке посмотреть код (или в банке взять распечатку). Этим кодом вы подтвердите в палке, что карта ваша )) Палка вам давала ссылку на то, как это сделать или пришле мейл (поищите в пейпале кнопку "подтвердить карту").
Может, даже и без этого сможете палкой платить, я уже не помню.... Но наверняка тут на форуме есть тема про пейпал.
Идете к тайцу в магазик, складываете все в корзину, выбираете оплату пейпалом и платите ниче сложного не будет.
у меня 10 октября вылетела. и след простыл - обычно через неделю уже у нас трекаются и номера никто не переклеивает (купленный 15 октября товар. отправленный из Кореи без трека. несколько дней назад получила) .
Тоже заказала 50мл его.Moisture Deep Cleansing oil Надо же - увлажняющее масло)) Попробую его.
Зачем же так долго? Думаю, 7-10 дней достаточно, т.к. всё-таки некоторые захотят обналичить купоны =) А те, у кого уже запасы на год вперёд, могу и дольше бастоватьАга, действуем
БОЙКОТ тайке до 18 августа
Присоединяйтесь девочки, не стоим в сторонке. А через дня 3-4 напишем ей письмо, типо дорого у вас очень стало. Больше не можем так покупать.