так у тайки еще не вечер, вот где смотреть треки заказов, которые она после перехода на новый сайт только отправит?
Чуть-чуть система поиска поменялась, раньше выбираешь марку и листаешь много страниц, а теперь надо было тыкать в Этюд и смотреть разделы, там их много
это у Вас Данахан, если не ошибаюсь. В почте же письмо с заказом есть, проверьте, что Вы заказывали.Lalila,а что это тогда,я посмотрела в мини наборе,на крышечках такиеже бабочки,но вот только правда их фирменного значка не нашла,уже самой интересно,что же мне положили))
по ошибке - совсем нет эффекта, просто водичка.
А супер эффекта на поры не наблюдается? Мне такой же едет. Огромные надежды на него возлагаюВчера уже опробовала яблочный пилинг
это наверное, странно, но у меня сайт никогда не глючит))
Может, правда, от браузера зависит? Я в последний раз с полчаса боролась. Уже ни удовольствия, ни предвкушения - просто дикое раздражение. П.С. У меня Моцилла ФФ. А у Вас?
расширенный поиск яндекса ищет в All
так долго ни разу не было, спросите у таечки))6-той дней заказ не отправляют - это нормально?
Да, сначала светло-желтый, а на него темно-желтый. Тон лица у меня стал заметно ровнее и как бы живее, здоровее (я даже от ББ сейчас отказалась). Кожа в тонусе, мелкие морщинки разгладились. В общем, очень неплохой эффект от антиэйджингового средства за 3 копейки.Danesa, а вы их одну после другой наносили? какой был эффект?
это вы про какие?