А если весь пакет добавить- точно сопли вскипят.
[OFF]была на отдыхе в Литве, и как только на глаза мне попалась полка с японско-тайскими продуктами, сразу вспомнила про нашумевшую на форуме лапшу
Купила одну пачку лапши на пробу со вкусом креветок. На упаковке еще так красовалась надпись №1 choice in thai.
Внутри пакета была собственно лапша и 2 пакетика в непрозрачной фольгированной упаковке - 1 пакетик сухого в-ва и 1 пакетик соуса.
Обычно я осторожно отношусь к наполнителям, а тут - пробовать так пробовать - сразу высыпала весь порошок к лапше. А соус решила попробовать - чуть глаза не выпали, сразу выкинула
...
Так вот лапшу эту я есть не смогла - острота такая, что во рту аж все немеет, не чувствуешь никаких вкусов, просто сахАра
Пыталась сливать бульон и кушать просто лапшу, куда уж там, скорее всего сама лапша тоже была пропитана остротой, потому как даже после 4х!!! промываний лапши кипятком, она продолжала быть невероятно острой....
Как вывод - тайская лапша быстрого приготовления не для меня и рисковать ее пробовать больше не хочу.....
[/OFF]