ну эт курсовка 2 недельной давности,теперя боюсь предположить((какой у Вас курс евро замечательный,
ну эт курсовка 2 недельной давности,теперя боюсь предположить((какой у Вас курс евро замечательный,
А Вы его прям на все лицо наносите? Я пока юзаю мизоновских змей - только на мимические морщинки. Результата пока не вижу..... Эти тоже есть, но лицо то одно все не успеваю мазать. Если пурабеновские змеи можно на все лицо, то пожалуй, попробуюзмеюки
http://www.testerkorea.com/product-P...-302016-2.html
подписываюсь под каждым словом других девочек про этот крем. шелковисто-мягкая, я бы даже сказала - бархатная, посвежевшая... это то, что утром увидела в зеркале
да, получила. От 6 февраля. И еще три посылки от 7 и 9 февраля вчера появились в Киеве=-Olga-=, Оля, Вы получили свою первую посылочку? Так быстро? А когда заказывали?
Ни грамма улитокВопрос по этому же крему: он ведь не содержит улиточной слизи?
А то я у меня уже ассоциации: Мизон = улитки
I_Lo, не подскажу обязательно ли в этом магазине так расплачиваться, но я как-то потратила вечер на прочтение темы про ПП, привязала без проблем и так расплачиваюсь, думаю привязать карту к ПП будет в любом случае полезно
нона, они вам на карту и придут , которой вы оплачивали ,только не сразу ,дня через 2-3,в зависимости от банка ,который обслуживает вашу карту .