девочка,как быстро тайка отправляет заказ, сделала 19,все еще не отправила!
--------------------------------------------------------------------------------
у таи есть такая петелька? ..запастись чтоль..))
вот тут я поняла что у меня большой пробел в этих знаниях) это девушка, которая переодевается парнем или наоборот? или как-то еще? я принимаю что есть разные люди, но не понимаю кто это по первичным половым признакамА я вот думаю, почему "ОН", это ж "ОНА"
Милая приятная девушка, я вот не пойму никак, почему транс то?
Я конечно не спец в трансах, но вот что в ней такого отличительно го а?
Уже какой день не сплю об этом думаю
даже и не сомневалась, что так и будет)) ТК нравится именно отличным ассортиментом, хорошим сервисом и сайт разработан неплохо. Правда, мне особо не с чем сравнивать - перестала куда-либо ходить и смотреть, только иногда на ибей бегаю чтобы цены сравнить.Доставка хоть и немного дешевле, но не оправдывает высоких цен!И очень скудный выбор.
ой сколько раз мы уже эти подарки обсуждали , была мысля, что кто много заказывает у того денеХ много и подарки ему не обязательны обойдеЦа и не заметит даже (что и вправду бывает) )))
а скидок, да, жалко что не будет - я тучу денег оставила на старом сайте
figa добавил 18.07.2012 в 14:28
преимущества ТК не только пробники, но и ассортимент, формирующийся по нашим желаниям! мне это больше всего нравилось - много всего в одном месте
таечку не перестану любить и уважать )))))))))
до меня обычно недели 2,5 идутС посылочкой!
Девочки, а за сколько примерно посылочки доходят? А то я тоже свою первую посылочку жду не дождусь Хочется уже быстрее опробовать все.
Девочки, а где сейчас трек взять, если старый сайт не работает?