Лисаня, [OFF]Вика, права. Но не только ведь медные пептиды восстанавливают кожу, то же самое делает например, матриксил-синсе, который восстанавливает четыре вида коллагена, гиалуроновую кислоту и разглаживает морщинки. Или син-колл также стимулирует продукцию коллагена, дермикан улучшает качество коллагенового каркаса, то есть делает плотной кожу, подтягивая ее. Они относятся к пептидам-стимуляторам синтеза компонентов межклеточного матрикса. Я писала уже про это все. Cu-GHK относится к пептидам-стабилизаторам, которые укрепляют собственную антиоксидантную систему кожи. Я не говорю, что медные пептиды это плохо, это отлично, но лично для меня слишком много заморочек с ними, и по моему мнению их одних мало, во всяком случае, в моем возрасте, поэтому я в идеале хочу их сочетать, как
тут например. У всех пептидов существует накопительный эффект, но в любом случае, попользовавшись пару раз, их не бросишь. Приходится повторять курсы, и это касается любого продукта.[/OFF]
Lalila добавил 07.08.2012 в 10:50
mamaandy, пожалуйста, очень много было сказано о пептидах в теме азиатских вкусняшек.