девочки
а кто нить брал у тайки кремики для рук The face shop Mini pet Hand cream
такие баночки няшные
Картинка (для просмотра нажать) Картинка (для просмотра нажать) Картинка (для просмотра нажать)
А может всяких знаменитых тайских бальзамов попросить?
Под стрелочкой ссылки:
Смотреть далее
И ТУТ еще всякие маски для лица
девушки, у вас посылки трекнувшиеся 22.04 в Новосибирске куда-нить двинулись? моя появилась там, статус не менялся до сегодня, а сейчас вообще пропала с радаров
О я думаю он тогда с ума сойдет окончательно))))у меня коварная мысль - написать продавцу - поспрашивать
Хах, да мало ли, что у нас) У всех свои обычаи. В Израиле Вам даже дверь в субботу не откроют - будете долбитьсяинтересно только почему не работала международная отправка посылок , у нас же работают в праздники такие службы.
или на gdeposylka.ru (они напрямую сервера почтовых служб проверяют)
Here
У Таечки объявление висит что 18 числа сайт работать не будет , вроде так .
У меня 3 числа импорт был , и только 12 числа покинула место международное обмена .Ну как так вот??? Где все эти дни она была?
Девушки! А что с сайтом тесткорея происходит. Они меняются?
figa, буду надеяться))) и ждать)
Но деле не в этом - девоньки подскажите плизз!!Как оплатить?
Адрессдоставки писать на английском? а рядом встолбце "адресс для выставления счета" что указывать? Потом куда жать? Точечку выставить на РР? Да? Хочу попробовать оплатить!
Чёйто вряд ли то 10 кг косметики это мало-мало.... прям распаковал и нетуя вряд ли буду собирать много кг. на джиме
Я тоже хочуууу капусту и чокопай!а вот капусту и чокопай - как так, все уже попробовали а я не в теме!