Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
sunnuta,
мне вот интересно куда эти посылки пропадают
ну не может же таможня\почта тырить в таком объеме
явно где то это лежит в каком то углу темном
. За 8 лет моего безудержного шопоголизма у меня пропали 7 посылок, 5 из них - в этом году, в феврале,марте. От Таи дошло все, но от ее корейских коллег с ибея я не досчиталась двух. Помните историю, когда турецкий перевозчик просто сгружал контейнеры в московском аэропорту ( не совсем правдоподобно, но эти рыдания я читала на сайте почты России) вот мне кажется, что почта России эти контейнеры и... Ну, короче, до адресатов уже ничего не дойдет.

• Like
Реакции: Pix

Lilly19

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
91
29
0
Samara
Привет всем! Хотелось бы высказаться по поводу магазина TesterKorea! Меня в него заманили относительно низкие цены и широкий ассортимент. Но сейчас я немного жалею о покупке. Почему? Посылка собирается очень долго, высылается долго, идет долго. Лучше уж переплатить два-три доллара на ибей и собирать продукты по разным продавцам, как мне кажется.....

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Будем группировкой косметических маньяков- бомбить магазины и делать заторы на почте.:party:
мы уже по моему и так особо опасная и не предсказуемая группировка косметических маньяков:ag:

• Like
Реакции: Фель

Favna

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
67
20
0
Москва
я оплатила свой первый заказ 14-го, пока не отправили, это нормально или пора переживать?..:bu:))
сегодня пыталась через форму сайта пообщаться (выслала текст на русском и переведенный онлайн-переводчиком, авось какой-то поймёт), но ни ответа, ни привета. Может так коряво переведено, что хозяйка не поняла, что от неё хотят7))
девочки, а как вы пишете, спикаете на инглише?
Привет, я первый раз заказывала и тоже волновалась, что долго заказ висит-уже трек номера пошли последующие, написала ей на тайском, но девочки говорят, что на английском с ней общаются( просто перегоняй перевод с русского на английский, а потом переведенный текст на русский снова и смотри как будет ей переводиться, текст потом корректирую, если белеберда выходит). Так вот, заказ мне формировали 2 дня, так что волноваться рано, у нее там ,видимо, своя система сбора заказов.)

• Like
Реакции: Olivka29

Kazulya

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
111
12
0
Шуя
Всем привет! Получила сегодня посылку от 8 марта из Тайланда. Все как у всех - беленькая бечевка, куча пупырки. Пробников не положили. Жду еще от 3 февраля, но уже теряю надежду. Эх....

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
У меня с Кореи ВВ крем идет (покупала на ибее). Страна назначения тоже Россия, связалась с продавцом, сказал, что в Украину через Россию идет. Че так? Корея с нами не дружит?

...у меня первая без трека была,потому не знаю как она на самом деле будет лететь...но если через ПР,то действительно долгоооооооо будет

axosok

Новичок
Шопоголик
Ну вот,не смогла пройти мимо-заказала змеюку....и у меня трекнулась в Москве посылка,высланная 20.03 (из Кореи)

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
у меня одна из двух от 02.02 тоже заблудилась)

эээххх я с вами... у меня тоже пешком идет.... бечевочками перебирает .... слоники на марке видать ленивые - не хотят хоботом дорогу разчищать

кстати посыль от 6/03 из кореи = 14/03 импортнулась в моске и уже почти подобралась к моему почтовому отделению.... главное чтоб они ее с переездом на ремонт не потеряли

• Like
Реакции: figa

inspire

Новичок
Шопоголик
26.11.2009
12
0
0
Таллин
девы, я очень рада, что вы на всё согласные, всё схаваете, пусть взвинчивает цены как ему вздумается, конечно :)

но в том-то и дело, что рынок большой. есть куда уходить. поэтому это что-то вроде письма-недоумения и одновременно предупреждения о том, что если он так будет вести дела, то вряд ли что-то путное из этого выйдет.

"пёсий сын", простите, вырвалось в момент осознания, что цены за доставку и до этого сильно завышены были. так письмо начинать никто, естественно, не будет.
сейчас получается на ибее брать дешевле, с такой доставкой. что, собственно, большинство подписавшихся и будет делать. как оказалось, многие уже и так бойкотировали сайт, ещё с первого повышения цен.

если кто-то всё-таки не хочет переплачивать за доставку (напомню, на сайте почты кореи стоимость доставки 500гр посылки стоит 5 970 вон, у тайца - 12 300, т.е. в 2 раза больше. так же напомню, что цены уже повышались в середине июля), то прошу скинуть мне в личку или на мейл support @ memakeupmaniac.com (без пробелов) ваши имя фамилию город и страну.

на данный момент у меня больше 40 подписей, постоянно поступают новые, к вечеру будет ещё больше т.к. не все люди имеют возможность сидеть в интернете на работе.
подписи собираем до завтрашнего обеда +/-.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
pix, сульвасу firming cream, желтенький. Он, конечно, не для век и вообще, но верхнее веко вернул в исходное положение, да и ресницы стали длиннее :boast: что приятно поразило. Так что я экспериментирую.
опааньки)), какие новости! Сульвасушный фирминг крем на веки? интересный поворот, надо попробовать. Пасибки!!

Элси

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
32
28
0
Москва
Да, похоже что продала она свой бизнес. Вполне возможно, что через пару месяцев новый сайт создаст и будет нам опять счастье:)

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
Девы,что это за номер RR033350619TH - о чем говорит,собрана посыль,отправлена?
И что значит Delively Пробовала трекать номер -не трекается в сылке,от указывали здесь.

Карасик

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
48
27
0
Москва
Внесу немного разнообразия в бурное обсуждение сайта :girl_crazy:
Пришла хвалить патчи Мизон. Ах, какое это чудо!!! :ay: Нанесла их вечером часа на два, пока вся пропитка не впиталась в кожу. Когда сняла - надолго зависла перед зеркалом. Такой кожи век у меня ни от одних патчей и ни от одних масок не было. Морщинки (мне 32, есть морщинки, которые не берет ни один крем) разгладились полностью! Именно полностью, совсем! Кожа такая непривычная стала, как у ребенка :) Я конечно понимаю, что это эффект недолговечный, но наутро метнулась к зеркалу - морщин нет, потом накрасилась, припудрила веки - кое что обозначилось. Но не так, как было до этого. Короче, не знаю как для профилактики, но на выход это просто идеальное средство. Взяла для пробы одну упаковочку, теперь жалею, что не взяла больше. В следующий заказ штук 20 закину.

И мне вот еще интересно, как думаете, патчами нужо курсом пользоваться? Или как?

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
RedNight, Вы еще удивитесь - после таможни обычно ноль грамм бывает :)
А если серьезно, скорее всего все нормально. ПолУчите - увидите все, не стоит заранее паниковать, ждите с приятным ощущением чуда :haha:

• Like
Реакции: RedNight и figa

Vikson

Новичок
Шопоголик
18.07.2012
84
45
0
Москва
Snail,у меня была миска с ложечкой. Вторую заказала , вот ,сижу теперь тоже, гадаю положит не положит)

А кто ни будь брал утаи другую альгинатку, не ФБ? А то стоит она как запчасть от самолета, вдруг и фифект от нее будет в сто раз круче чем от ФБ:bw: М?

• Like
Реакции: Snail

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Svaleks, не уверена, что можно давать такие ссылки. Спрячу сюда или по словам "фитнес для лица", там всего пять пунктов, надо первый "Фитнес для лица [2011, гимнастика для лица, WEBRip, RUS] (Видеоурок)"

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
figa, Галя, речь про эту умывалочку?

product2-20120422-123345.jpg

Кста, содержимое Вашей посылочки очень напоминает мне мою, которая из Брянска странным образом добирается ко мне через сортировочный центр (МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1) :crazy:

• Like
Реакции: figa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.