девы, я очень рада, что вы на всё согласные, всё схаваете, пусть взвинчивает цены как ему вздумается, конечно
но в том-то и дело, что рынок большой. есть куда уходить. поэтому это что-то вроде письма-недоумения и одновременно предупреждения о том, что если он так будет вести дела, то вряд ли что-то путное из этого выйдет.
"пёсий сын", простите, вырвалось в момент осознания, что цены за доставку и до этого сильно завышены были. так письмо начинать никто, естественно, не будет.
сейчас получается на ибее брать дешевле, с такой доставкой. что, собственно, большинство подписавшихся и будет делать. как оказалось, многие уже и так бойкотировали сайт, ещё с первого повышения цен.
если кто-то всё-таки не хочет переплачивать за доставку (напомню, на сайте почты кореи стоимость доставки 500гр посылки стоит 5 970 вон, у тайца - 12 300, т.е. в 2 раза больше. так же напомню, что цены уже повышались в середине июля), то прошу скинуть мне в личку или на мейл support @ memakeupmaniac.com (без пробелов) ваши имя фамилию город и страну.
на данный момент у меня больше 40 подписей, постоянно поступают новые, к вечеру будет ещё больше т.к. не все люди имеют возможность сидеть в интернете на работе.
подписи собираем до завтрашнего обеда +/-.