Девочки, поскольку с пробниками предстоит иметь дело впервые,проясните плиз по расходу продукта ,в частности хистори желтая серия. Какое кол-во десятков заказывать ,чтобы хватило примерно на месяц,полтора?
Аргановое дерево в Азии не растет
. Но тут почувствовала, что надо написать пост.
Кожа обновляется за 28 дней полностью. Так что результаты, полученные за 2 месяца - это 2 цикла смены кожи.
!
Уже блин бесить начинает...нет у меня столько терпения....почта кака
Когда же уже от 4 апреля корейская трекнится в РФ, 17 дней прошло, точно мои улитки на улитках едут или змеи на змеях ползут
а это что за неопознанный зверь? белая пудра в растворе была, а вот совсем прозрачного не было.Ищу подобную прозрачную, все еще. Кто видел, пробовал и помогло - сдайте явки и пароли.
700 вон примерно 6$????вы что!!!!1$ это 1150 вон!!!Девы, вот решила встать на защиту таи. Собрала корзину из 5 позиций на 29000 вон, доставка 12300 вон. Мне так не понравилось. Полезла на eBay, сравнила (например, The face shop Smile Foot peeling у таи 700 вон (это примерно 6$), а на eBay от 12$). Итого у таи на 38$, на eBay с "бесплатной" доставкой - 51$ (это если по минимальным ценам считать, не учитывая надежность продавцов). Так вот
Подскажите,где на сайте писать просьбу о пополнении товара и на каком языке-английском или корейском ?
А я все о наболевшем:девочки посылки от какого числа приходят?у меня от 9 апреля так и не проявляется в России((
А от 23 благополучно уже получила 7 мая!
девочкидезодорант-кристалл))
Спасибо, а то я на радостях затупила.поменять регион и индекс, можно будет при оформлении заказа