Хорошая идея, надо будет попробовать Хотя, из обычной ватной палочки я тоже пытаюсь всё выжать до последней каплиА я кажется где-то здесь читала, чтобы расход меньше был, на зубочистку ватки чуть-чуть наматывают и макают, все меньше впитает, чем прилагающиеся палочки
Видела отзывы на него, вот там реально четкие полоски.Golden Rose с магнитиком в комплекте
девочки подскажите, может кто сталкивался??? сижу оформила заказ, нажимаю оплатить, а он мне все пишет Tupe in English,please. чего делать то???
Девочки, а как быстро у вас приходило подтверждение регистрации на почту?
Я часа 3 назад заполнила все согласно инструкции, нажала зарегестрировать.
Высветились иероглифы))) и мой адрес эл.почты.Я так поняла, что типа все, процесс пошел...
А письма нет и нет(((
И второй вопрос.
Посоветуйте, пожалуйста сыворотку или эссенцию для сухой кожи, возраст 27 лет.
А то голова уже кругом)))
З.Ы. Ну,вот давно такого не было - хочу все, но не пому что же именно)))
И чувствую себя новичком в покупках, хотя "уже не первый год замужем"))))
вот и отлично)))Sundary, вернёт то вернёт , но настроение подпортила такая новость((
figa, может утром ответит,у них сейчас 3 часа ночи ,может ,конечно ,вместо неё кто ещё отвечает ,помогает .
vika14 добавил 25.05.2012 в 22:51
а вообще ,сейчас проверила этот трек на сайте почты россии, инфы никакой нет ,а на сайте ЕМС он уже трекается пишет что приём из Кореи .Тогда странно .
adana, может попросите доплатить за неё?если она ещё заказ не собрала,вдруг согласитьсЯ;-)
сходила и посчитала на сколько я отоварилась у Таечки ) получилось на туеву кучу денег как-то так незаметно получилось, ну да у маньяков всегда так ))
велела себе верить, что все доедет целехоньким - с бечевкой или без нее, настраиваюсь на лучшее
Девочки, а альдегидные маски туточки есть? Дайте ссылочку, если есть.
о самое вау от улиток мизоновских, бэбифутов и туши мишиной 4д
Tati_nn, нельзя давать ссылы на сторонние ресурсы, по крайней мере, не спрятав под спойлер. На нашем форуме есть все нужные инструкции.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7966
Всем привет, получила и я свою маленькую посылочку. Отправлена была 06.02.12
АААА, значит и моя на подходе))))) Жду..... Честно говоря, уже и смутно помню, что там у меня)))))