Я не Лисаня, но думаю она не обидится, если я вам подскажу))) Вот такие есть: http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2173&cate=144
Да уж... за такую стоимость он таки должен чудеса-чудесные творить)))) Кстати, может кто знает, лучше ли Мейшоку Манана?
и у меня аналогичная ситуация, 16-го вылетела из Кореи, 27-го из Москвы и до сих пор ничего не слышно(моя еще 16 из Кореи вылетела, 27.10 уехала из Москвы и с концами...
Девушки, объясните мне, вот не пойму, то ли у меня поры расширились, то ли они стали чище, а потому виднее. Так не может быть, что когда поры от содержимого очистились, то дырки от них (ужас что пишу) становятся виднее? Или это я себя успокаиваю.......
я бы тоже так и сделала, да только тот набор, что я заказала, уже пропал с сайта(
А кто-нибудь пользовался женьшеневой альгинаткой? Коллаген знаю, про алое рассказали), еще бы узнать про другие.
белый, немного тягучий, хорошо увлажняет))) моя довольна![]()
Уже писала, что посыль, правда на приличную сумму, получила за 5 дней Авиа, доставку заказывала обычную, за 165 батПрошу прощения за оффтопик:
[OFF]Сколько по срокам посылки c testerkorea в Украину идут? Стоит ли надеяться на пару недель или на месяц-полтора?[/OFF]