Я не Лисаня, но думаю она не обидится, если я вам подскажу))) Вот такие есть: http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2173&cate=144
Да уж... за такую стоимость он таки должен чудеса-чудесные творить)))) Кстати, может кто знает, лучше ли Мейшоку Манана?
и у меня аналогичная ситуация, 16-го вылетела из Кореи, 27-го из Москвы и до сих пор ничего не слышно(моя еще 16 из Кореи вылетела, 27.10 уехала из Москвы и с концами...
Девушки, объясните мне, вот не пойму, то ли у меня поры расширились, то ли они стали чище, а потому виднее. Так не может быть, что когда поры от содержимого очистились, то дырки от них (ужас что пишу) становятся виднее? Или это я себя успокаиваю.......
я бы тоже так и сделала, да только тот набор, что я заказала, уже пропал с сайта(
А кто-нибудь пользовался женьшеневой альгинаткой? Коллаген знаю, про алое рассказали), еще бы узнать про другие.
белый, немного тягучий, хорошо увлажняет))) моя довольна
Уже писала, что посыль, правда на приличную сумму, получила за 5 дней Авиа, доставку заказывала обычную, за 165 батПрошу прощения за оффтопик :
[OFF]Сколько по срокам посылки c testerkorea в Украину идут? Стоит ли надеяться на пару недель или на месяц-полтора?[/OFF]